montero sport elekтрика

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
ERIKMONERIK
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Montero Sport

montero sport elekтрика

Сообщение ERIKMONERIK »

Приветствую уважаемые монтероводы :) не когда не был в сообществах но данная машина у меня в семье 9 год! и отец не пересаживается хоть и 5 машин в семье любит ее очень! за многое и я рад ездию с раннего детства а точнее с 13 по дворам ну и так по нарастующей уже 9 лет. Монетрик внатуре СПОРТ! ездил на разных машинах, но эта удивительная живу в провинции дорог нет джипов много в городе так как подмосковье, мантерик у нас в городе первый был) щас штук 10 уже, но не суть, как только на нем не ездил какие только проходы не лавил! от ее узкостит просто завараживает! динамика разгон итд! она просто бомба! по проходимости сравню с нивой или уазиком если на резине хорошей, вообщем было все и на 2 колеса ставил не раз итд. вот решил спросить помощи совета скажем так у знатоков, так как сам не любитель шарится в машине,думаю сдесь есть завсегдатаи и помогут мне как своему:) у меня мантерик 3.0 автомат Американской сборки.

вопросов много таких как кондеционер уже года 3 не работает, но щас зима он не к чему да и печка жарит в нем сами знаете)

---------просто надоели дворники ужасно! сами работают когда хотят, плюс звук есть дзззздззззз но когда ставлю в режим то прекращается, но работают сами и это напряг! дайте ссылку пожалуйста может кто сталкивался, думаю сам же смогу сделать.------

антилук бывает надоедает, вместе с зеленным дачиком привода, но когда с заднего на полный и обратно то пропадают оба))

круиз не работает, противотуманки, зеркала, вообщем электрику запустиЛ! услуги дорогие да и думаю сам справлюсь времени достаточно у меня же
хочу перетянуть салон в алькантру! плохо арентируюсь по сайту вашему, фото есть салонов перетянутых?

стараюсь приобщатся к Вам участники ! всем респект! мантерик все так же притапливает как положенно!
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Re: montero sport elekтрика

Сообщение Captain Sergio »

Ты бы писал в разделе Мой автомобиль про свой аппарат. Тут про электрику конкретные вопросы задают. Создай несколько тем в соответствующих разделах и правила каждой ветки почитай. Обычно они первым постом идут. Может и помогут. Лови про дворники http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=92750
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
Ответить

Вернуться в «Электрика»