не заводится на холодную

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
artuk2
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport I 2.5 TD

не заводится на холодную

Сообщение artuk2 »

:*HELP*: :*HELP*: Добрый вечер ,помогите пожалуйста. Авто паджеро спорт 2005 г. 4д56 перестал заводится на холодную (свечи накала работают,компрессия на холодную 18-20,форсунки распыляют отлично,пробовал от тнвд,воздуха вроде нет в системи перед запуском пробовал качать руч. насосом качает туго,топливо хорошее .Одно но турбина крякнула масло гонит плюс она с охолождением (ох.житкостью),при езде антифриз убывает,при заводке с буксира вокруг всё в тумане в чём может быть причина?И ещё вопрос где можно заказать ремкомплект турбины,заранее благодарин
pv_lik
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 5 раз

Re: не заводится на холодную

Сообщение pv_lik »

artuk2 писал(а)::*HELP*: :*HELP*: Добрый вечер ,помогите пожалуйста. Авто паджеро спорт 2005 г. 4д56 перестал заводится на холодную (свечи накала работают,компрессия на холодную 18-20,форсунки распыляют отлично,пробовал от тнвд,воздуха вроде нет в системи перед запуском пробовал качать руч. насосом качает туго,топливо хорошее .Одно но турбина крякнула масло гонит плюс она с охолождением (ох.житкостью),при езде антифриз убывает,при заводке с буксира вокруг всё в тумане в чём может быть причина?И ещё вопрос где можно заказать ремкомплект турбины,заранее благодарин
По турбине читай тут:http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 11&t=46001
Интеркуллер внутри проверь.
МПС 2006, 4D56, МКПП
toliksib
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toliksib »

Откуда знаешь, что свечи накала работают ? Если веришь лампочке на приборной доске - это не показатель.
Турбина к заводке мотора, вроде как, отношения не имеет. А вот антифриз убывает - он же может и в цилиндры поступать. :*YES*:
artuk2
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport I 2.5 TD

Сообщение artuk2 »

Интеркуллер в порядке,свечи пробовал каждую на акамулятор сажать все греют.Напряжение поступает на шину.Я гришу на компресию пробег 260т. Прогар прокладки башки,потому что антифриз убывает
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»