Помогите определить что за Паджеро
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 1KD-FTV
- Мой автомобиль(и):: ТЛС Прадо 150
Помогите определить что за Паджеро
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу сразу извиниться, за то, что не пролистал форум, а создал новую тему, просто дело в большой срочности. Ооочень срочно нуждаюсь в просторной экспедиционной машине, автономное путешествие в течение месяца, по степным просторам. Маршрут более 8 тысяч км. Цель экспедиции очень благородная, и архиважная исторически для государства.
Выбираю между Мазда Процид Марви, ММС Деликой и ММС Паджеро. К сожалению неубитые машины стоят дорого. И вот случайно сегодня вышла объява вот по этой машине:
ММС Паджеро, 2002 год, Двигатель 2.8 л (дизель), КПП механика, Пробег 187 000 км,Руль слева
литые диски, тонировка, кенгурятник, обвес, ветровики, рейлинги, багажник, обогрев зеркал, кожа, ГУР, сигнализация, автозавод, центрозамок, кондиционер, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Mitsubishi Pajero II, высокая крыша, цв. белый, спецзаказ, 4м40 атмосферник без турбины, литые диски, новая резина, ходовка после ТО, возможен обмен на пикап (тойота хайлюкс, L200) с доплатой.
Сигнализация с автозапуском, ветровики, кондиционер. Просят за машину порядка 13000 уе. Хозяйн сказал, что купил с фирмы, произведена для какой то из азиатских стран. Вот мало видел я таких Паджериков, к другим привык, а это что за зверь, что за комплектация фиг знает, не возникнет ли проблем с запчастями. Вечером поеду смотреть, надеюсь не "араб". Вот и хотелось узнать побольше о версии.
Спасибо заранее
Выбираю между Мазда Процид Марви, ММС Деликой и ММС Паджеро. К сожалению неубитые машины стоят дорого. И вот случайно сегодня вышла объява вот по этой машине:
ММС Паджеро, 2002 год, Двигатель 2.8 л (дизель), КПП механика, Пробег 187 000 км,Руль слева
литые диски, тонировка, кенгурятник, обвес, ветровики, рейлинги, багажник, обогрев зеркал, кожа, ГУР, сигнализация, автозавод, центрозамок, кондиционер, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует
Mitsubishi Pajero II, высокая крыша, цв. белый, спецзаказ, 4м40 атмосферник без турбины, литые диски, новая резина, ходовка после ТО, возможен обмен на пикап (тойота хайлюкс, L200) с доплатой.
Сигнализация с автозапуском, ветровики, кондиционер. Просят за машину порядка 13000 уе. Хозяйн сказал, что купил с фирмы, произведена для какой то из азиатских стран. Вот мало видел я таких Паджериков, к другим привык, а это что за зверь, что за комплектация фиг знает, не возникнет ли проблем с запчастями. Вечером поеду смотреть, надеюсь не "араб". Вот и хотелось узнать побольше о версии.
Спасибо заранее
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Re: Помогите определить что за Паджеро
у меня у знакомого тавкая.только бензинка.тоже была зделанна для азиатских стран..и тоже белая
-
Мда, почитал, по моему это всё таки араб. Ну будем посмотреть.
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
а 4М40 был не турбовый?
с виду машинка очень интересная
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
-
Это мне интересно тоже. Насколько я понимаю, он на всех арабах без турбины. А на Деликах идёт с турбиной?kyzya11 писал(а):а 4М40 был не турбовый?
В чём я сейчас почти уверен, этот мотор очень хилый на разгон, как я понимаю аналог по тяговооруженности безтурбовому дизелю 5LE на Прадо 120(тоже арабский вариант), который у меня был. Машина чудовищно тупая на разгон, глохнет от недостатка мощи на песке или в грязи, но невероятно живучий и всеядный. Нет информации, такой же по характиристикам 4М40 на Паджере арабе или всё таки я ошибаюсь...
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Ога. Арап! Только где на фот вот это все: кенгурятник, обвес, ветровики, рейлинги, багажник,???
-
Посмотрел сегодня. Да действительно араб. Голенький по комплектации. Даже тахометра нет на панели. Ушатан увы. Кстати, спасибо за советы в этом же разделе. Они мне очень помогли.
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
авто для армии
а есть фото приборной панели?
рессоры или пружины?
такие же LC120 были c лавками с двиг. 5LE и 3LE
рессоры или пружины?
Последний раз редактировалось Ant321 10 окт 2013, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
на них стоят рессоры..знакомый у кого такой при покупке хозяин ему говорил что его машина служила по мед части.не знаю правда эт или нет..Ant321 писал(а):авто для армии
рессоры или пружины?
-
- Двигатель:: 6G74 3,5 GDI, бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 5D
http://sinus24.livejournal.com/46524.html
Почитайте на досуге и поймёте стоит ли брать из "фирмы" такой авто.
Почитайте на досуге и поймёте стоит ли брать из "фирмы" такой авто.