Продам велюровый салон на Паджеро4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero3
Продам велюровый салон на Паджеро4
Продам передние и задние сиденья на Паджеро 4. Салон остался после переоборудования своего авто на кожаный. Сиденья в идеальном состоянии, пробег на момент демонтажа - 51000 км. Цена за всё 5000руб.
Последний раз редактировалось majest 06 ноя 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Пападжеро 3.2
-
- Двигатель:: 4D56 Дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
-
Re: Продам велюровый салон на Паджеро4
Думаю, да! Максимум кронштейны надо будет придумать! К паджеро 3 знаю точно подойдут!
Пападжеро 3.2
- de
Салон П3/П4 шире, чем у П2. Где-то на форуме писали, что по ширине сидушки не влазят.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
-
- Двигатель:: 4D56 Дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
-
Цена 5000 за все, по отдельности отдавать не буду! Ценник и так ниже некуда!
Пападжеро 3.2
-
Дружище! Я не знаю, опыта такого не было! Могу сказать, как бывший сотрудник сервиса Рольфа, что салон от П3 к П4 подходит 100%, с другими автомобилями экспериментов не было!
Пападжеро 3.2