заменил на weber 38-38. по первым впечатлениям - отклик на педаль резвее. чуть позже еще отпишусь о деталях с фото, если не забуду

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Спешить мне некуда, а кому надо обгонят, да и расход радует.марсель писал(а):У меня лежит новый карб. Могу продатьуточню модель.
Понятно,что будет "плевать" топливом,у родного диффузоры 30-32 и пневмооткрывание второй камеры (по существу только на ОЧЕНЬ немалых нагрузках),а на Вебере камеры 38-38 с принудительным открытием второй камеры. Двигло просто не в силах "сожрать" столько,вот и "плюется". У меня стоит 21083 доработанный (диффузоры 24-25),по началу высчитал пропускное для жиклеров топливо/воздух 107,5/165 первая и 117,5/135 вторая,но тоже натолкнулся на "плевки" и повышенный расход.Сейчас вернул "в зад" все "родные" жиклеры 95/165 и 97,5/135,проверил "отзыв" на педали не изменился,но присутствует небольшой "провал" при наборе оборотов в низу,грешу на эмульсионную трубку,рекомендуют в первую камеру воздушно-эмульсионную ZD-165,а стоит 23-165 они немного отличаются между собой.Буду ковырять дальше.Кстати по отечественным карбам весьма неплохой сайтмарсель писал(а):по первым ощущениям - стал валить хорошо, но как видно - из трубы не сгоревшее топливо выплевывает.
на 35 боггере была максималка около 104 (по гпс), сейчас разогнал до 124 и еще немного было, но дорожные условия не позволили...
на карбе стоит родной (вебер) нулевик. так красиво рычит через него при разгоне))
http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-Pick ... 9a&vxp=mtr
такой двайс
Так на безотказную работу Вебера через большой промежуток времени и при таком качестве топлива лично я бы НЕ ОСОБО рассчитывал,смолы и грязь не знают,что текут по "блатному" Веберу и отлаживаются на стенках и каналах точно так же как и на Солексах и прочих моделях,нарушая работу карба,а то и прекращая ее вовсе.Но на жигулевско-волго-уазавские модели можно найти ремкомплекты практически везде,в любом захолустье и замена не составит большого труда,а на импортный Вебер - пшик! Ежели стал "в степи" али "в болоте" - можно долго простоять ожидая подмоги и запчастей.марсель писал(а):Через год/два он опять будет тупить и требовать прочистки и регулировки. От чего ушли к тому и вернулись.
В споре рождается истинаСборщик писал(а):Робяты, у нас машины на ходу? Вот и давайте на этом спор закончим, думаю каждый из нас доволен тем, что имеется.
Даже не обсуждаетсяtrial69 писал(а):Зато те,что остались-переживут нынешних))))При должном уходе)))))
марсель писал(а):Это все здорово. Я лично отписался тут чтоб поделится опытом. Вдруг кому пригодится. Никого не агитирую конкретно за тот или иной корб. Каждый сам решает какие железяки ставить на свою машину)))) мир