А вот это взамен ставить буду

Заодно обновлю все магистрали/трубки/резинки/хреньки/забубеньки...
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Нет ничего вечного, рано или поздно настанет момент, когда поймешь, что машина отработала вложенные в нее средства и ее можно с чистой совестью отправить под списание.Владiслав писал(а):Какой продавать... там вклейка ) С новым регламентом - вечное пользование )
вот как-то так, да )de писал(а):Нет ничего вечного, рано или поздно настанет момент, когда поймешь, что машина отработала вложенные в нее средства и ее можно с чистой совестью отправить под списание.Владiслав писал(а):Какой продавать... там вклейка ) С новым регламентом - вечное пользование )
Мой, а не ваш!mohsin123 писал(а):Че-то затянул меня мой ОРК. Раньше только свечи сам менял на машинах... ну колеса подкачивал. На последнем Опеле Омеге даже свечи сам не менял, только на сервисе. Ибо муторно - часа 3 меняли. А тут... конструктор увлекательный )
с помощью кувалды и такой-то матери... болты прикипели по задней части. А в передней части кузов проржавел так, что болты вышли из кузова, с трухой от него, даже без отвинчивания.gizm1k писал(а):Опиши поподробней как снял кузов с рамы?