Кто, как крепил номера (гос. рег. знаки)?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Кто, как крепил номера (гос. рег. знаки)?
Вчера приобрел автомобиль Pajero Io. И сразу убедился, что номер-то назад не влезает. Нужны какие-то ухищрения. Многие наверное решали эту проблему. Подскажите, кто, как крепил номера (гос. рег. знаки)?
Pajero Io, 2000 год, 4G94 2000, H77W
не знаю как на H77W но на 76 кузове эту проблему решил так. купил пластмассовый адаптер(подкладку) под номер, главное чтобы она была из цельной и желательно по толще пластмассы, с большим, очень большим количеством отверстий не только круглой формы и чтобы номер защелкивался. Сразу скажу что номер весит не семметрично относительно отверстий на дверце багажника так как мешается запаска. ну а дальше все просто подбираеш правое отверстие и просверливаешь левое. крепишь адаптер, всталяешь и защелкиваешь номер. один из недастатков только при закрывании двери багажника появляется дополнительный звук БРЯМС. Еще рекомендация снимайте передний номер при прохождении в брод водных препятствий, в этом году три раза номер терял на бродах 

Mitsubishi Pajero Io 2000, GDI 1800, H76W
номер
В общем все несложно. Я делал год назад так: купил рамку с подсветкой в магазине. Приехал на сервис: "мужики, номер прикрутите к заднему бымперу с подсветкой". Пара дырок в жел. бампере, подведение питания от задней левой фары, рамка держится на болтах, номер в рамке, все светится, стоило рублей 200 чтоли. Времени 1 час.
Pajero Mini, 1999, Turbo
я для прохождения ТО снял запаску и прикрутил пластиковую рамку в штатное место, так чтобы она не находила на задний фонарь и вставил в рамку номер.
После ТО поставил запаску обратно, просверлил номера и прикрепил их в штатное место. Номер немного закрывает задний фонарь, а запаска наполовину последнюю цифру региона. Гайцы пока не придерались.
После ТО поставил запаску обратно, просверлил номера и прикрепил их в штатное место. Номер немного закрывает задний фонарь, а запаска наполовину последнюю цифру региона. Гайцы пока не придерались.
И удалось пройти ТО?? А к свету не придирались или у тебя леворульная?cj писал(а):я для прохождения ТО снял запаску и прикрутил пластиковую рамку в штатное место, так чтобы она не находила на задний фонарь и вставил в рамку номер.
Pajero Mini, 1999, Turbo
- Ray Ben
- Контактная информация:
Ждем фоток! Интересно увидеть как оно смотрится!Armani писал(а):Саморезы для металла шуроповёрт и на задний бмпер...Света от старого номера хватает что осветить и на бампере...
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
http://bestcarnews.livejournal.com
Первое ТО позади. Номер задний аналогично через проставочку на место родного.Да,слегка прикрывает фонарь,но проблем не было. Фары для переделки минут двадцать заняли - комплект ламп купил запасных,обрезал установочные "ножки", отбортовка в фаре имеет широкий борт,повернул градусов на 30 против часовой стрелки по ходу, и мужики на осмотре только жалом щелкали - все в норме,придраться не к чему-ГОСТ.Так что у кого кузов Н58А с фарами проблем нет.Нужны лишь ножницы. .И еще нужно все-таки сказать спасибо японцу-хозяину.Мужик который осматривал в яме,после осмотра не поверил,что машине 5 лет и пробег-64 т.км. - пока не посмотрел документы.Был убежден что "годовая".Боюсь наши дороги быстро вернут соответствие пробега и внешнего вида авто.
Удачи всем на ТО.
Удачи всем на ТО.
pajero mini 2002 turbo H58A
- strange-tm
- Контактная информация:
Всем дам очень дельный совет
Прикручивайте на болты!!!
И желательно очень хорошо!
Я тут погонял по лесу и пр*бал номер передний
Вот это натуральное палево похлеще придирок ГИБбонов о погнутых номерах!
Без номеров я думаю просто жестоко изнасилуют
Мой номер был защёлкнут в рамочку пластмассовую такие везде продаются.
Ну вобщем отламываются они только так
Теперь мне придётся машину переоформлять и страховку и тд и тп

Прикручивайте на болты!!!
И желательно очень хорошо!
Я тут погонял по лесу и пр*бал номер передний

Вот это натуральное палево похлеще придирок ГИБбонов о погнутых номерах!
Без номеров я думаю просто жестоко изнасилуют

Мой номер был защёлкнут в рамочку пластмассовую такие везде продаются.
Ну вобщем отламываются они только так

Теперь мне придётся машину переоформлять и страховку и тд и тп

БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
- Girdasur
- Двигатель:: 2.0 GDI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Pinin
Re: Кто, как крепил номера (гос. рег. знаки)?
купил простые рамки пластмасовые и прикрепил их саморезами, по 4 в каждую куда можно было. Потом сами номера болтами к рамке, вроде держится все!
Все и всегда начинается с Приветствия и Доброго пожелания!