Стук в рулевой колонке или???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3.0LWB
Стук в рулевой колонке или???
Добрый день форумчане! Проблема такая, в поиске не нашел, перед поездкой в Астрахань решил сделать диагностику подвески (не у дилера), итог есть небольшой стук в рулевой рейке. По приезду записался на прием к дилеру, так как машина ещё на гарантии (до конца октября). В итоге стук они услышали, машину оставил, по приезду объявили, что стук не в рейке, а в рулевой колонке, специалист у них есть, до этого он этим занимался и по их словам все довольны, записали на ремонт, снятие разборка и т.д. Спросил, почему не замена по гарантии? Нет, говорят, все чинится. Паджерик 3 литровый 2010 г. пробег 41000. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами???
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Стук в рулевой колонке или???
Ага, а гарантию они на этот ремонт дадут? Деньги пилят, пущай меняют. Иди к начальству с письмом об отказе в гарантийной замене, и заказ нарядом с рекомендацией мастера в котором написано что нет замены, ремонт.
сливают тебя, а могет и такое быть что и денег снимут.
сливают тебя, а могет и такое быть что и денег снимут.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPajero4
Re: Стук в рулевой колонке или???
Добрый день! У меня такое было - на пробеге 30 тыс. км. Сказали, что у них есть инструкция от САМИХ .... что первый раз - это ремонт, а вот только если будет снова - то это уже замена. В итоге выдали бумагу, в которой написали 3 нормочаса на ремонт, поставили криво руль и отпустили с миром. Никак не доберусь до них руль поправить. Оф. дил. Москва. PS. Пока вроде ничего больше не стучит, посмотрим что будет дальше.