сверчек под капотом

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Закрыто
ssstas
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMCпорт

сверчек под капотом

Сообщение ssstas »

Всем привет.принимайте в дружные ряды,приобрел жене ММС2000г аппарат довольно живой,даже номер рамы с первой попытки понравился гайцам,но есть одна бяка,на холодную,как оказалось,что-то сильно стрекочет,вероятно гидрики если они там есть,от сюда вопрос,сразу щемиться в сервис или пусть пока стрекочет,тем более,что через пару мин треск стихает,а прогреется и вообще нет,что скажите братья и сестры.
pajero696
Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Благодарил (а): 49 раз

Re: сверчек под капотом

Сообщение pajero696 »

ssstas писал(а):Всем привет.принимайте в дружные ряды,приобрел жене ММС2000г аппарат довольно живой,даже номер рамы с первой попытки понравился гайцам,но есть одна бяка,на холодную,как оказалось,что-то сильно стрекочет,вероятно гидрики если они там есть,от сюда вопрос,сразу щемиться в сервис или пусть пока стрекочет,тем более,что через пару мин треск стихает,а прогреется и вообще нет,что скажите братья и сестры.
Аминь! Вливайтесь и катайтесь! ::-D: Всеравно все жижи будете менять(ннада) и при правильном масле-обрящете шастя!
P.S.Гидрики-ага. :*YES*:
P.P.S.Не торопитесь жить-читайте форум(волшебная кнопка "ПОИСК"-рулит)! :*YES*:
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
ssstas
Мой автомобиль(и):: MMCпорт

Re: сверчек под капотом

Сообщение ssstas »

поиск точно рулит,все нашел,просто сразу тупанул,а потом нашел.
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»