В общем у знакомого стоит Его Величество Пыж Второй

Внимание вопрос

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
А еще придется менять шасси...Алёша писал(а):Стоит дилема: поменять старый 12ти клапанник на 24ёх в сборе с коробкой или капиталить обоих.
Внимание вопрос: Что прийдётся менять ещё (мозги, карданы али ещё чего), да и ваще наскока гиморно
![]()
А шасси то тут при чём?Serg_K писал(а):А еще придется менять шасси...Алёша писал(а):Стоит дилема: поменять старый 12ти клапанник на 24ёх в сборе с коробкой или капиталить обоих.
Внимание вопрос: Что прийдётся менять ещё (мозги, карданы али ещё чего), да и ваще наскока гиморно
![]()
![]()
![]()
По замене писать долго. Буду краток. Не нужно ему это , поверь на слово.Алёша писал(а):Капиталить движок и коробку. Эту машину я рассматривал для покупки, но отказался по причине убитости мотора и трансмиссии.
По заверениям хозяина мотор делали "типа мастера" , на слух в левой голове грохот, движка не тянет, обороты плавают ( мож трабл в инжекторе), коробка глючит: включается по ащщющениям вторая, а может и третья скорость, переводиш в положение1- первая включается,но всё равно не едет, АВS горит постоянно, тормоза неадекватные, блок дифа даже не жужжитв общем я в ужасе отказался
, человек просит совета, как реанемировать афто.
Я советую не париться и продать какому-нить кулибину по демпингу, потому как капиталиться эт ну ООЧЕНЬ большой гем. А ещё ему тулят контрактную движку 24ёх клап, вот он и взапаре
Мощность 24-клапанного 6G72 выше, чем у 12-клапанного. В связи с этим устанавливается более мощная трансмиссия, в частности АКПП V4AW3 (AW 340) имеющая больщие габариты. Поэтому на шасси изменено крепление кузова (кузов стоит выше относительно шасси, также как у 2.8 и 3.5).Sibo писал(а):А шасси то тут при чём?
Точно , так и есть , запамятовал , мляSerg_K писал(а):Мощность 24-клапанного 6G72 выше, чем у 12-клапанного. В связи с этим устанавливается более мощная трансмиссия, в частности АКПП V4AW3 (AW 340) имеющая больщие габариты. Поэтому на шасси изменено крепление кузова (кузов стоит выше относительно шасси, также как у 2.8 и 3.5).Sibo писал(а):А шасси то тут при чём?