Продано
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: Продается мотоблок SunGarden MF360S
Сережа,,,,ДОРОХО для клубней!!!Он голый новый 30000 стоит.У тебя самый бюджетный комплект навески на него,тока на картоху.А другую навеску тоже не выгодно, да и не все что комбайн хорошо работает.А если доехать до поставщиков этой продукции, то у них распродажа на них,еще дешевле будет. Не самый лучший китаец,но и не гавно,хороший середнячок,не даром его слизали с итальянской goldoni .Не удобно переключаются скорости и часто выходит из строя именно этот элемент.Запчастей, если не знаешь где взять, не найдешь на него.Мне не нать,но над формированием цены если хочешь продать призадумайся...
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Oko
- Двигатель:: 6G72 был
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Цену не я формировал. Но вроде в порядке все, новый 30, а б/у с такой наработкой 20, новое навесное больше 20 выходит, а б/у за 15. За инфу спасибо. Передам
А в чем там неудобство переключения? Отключил привод, переключил скорость, включил привод. Вроде не сложно.
Забыл написать. Могу транспортной отправить при необходимости.

Забыл написать. Могу транспортной отправить при необходимости.
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
- Дядя Рома
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 рожден 2012
а почему ее не продать будущему владельцу участка? И возить не нужно.. или заложить 30 тыщ в стоимость участка а мотоблок подарить будущему владельцу!
- Oko
Я так понимаю, что у будущего владельца будет только газончик, т.к. бензиновый триммер и самоходную косилку он взял. Как бы мопед не мой. Только стоит у меня в гараже 

- Oko
подниму пожалуй
- Oko
вверх
- Oko
Cудя по погоде, скоро новый сезон . подниму
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
судя по траве на фото,и сегодняшнему виду из окна,будто и не было зимыOko писал(а):Cудя по погоде, скоро новый сезон . подниму

темке апп
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01