Подскажите что может быть: Есть стук, явно сзади, машина новая всё затянуто всё на своем месте. Оф дил. говорит аммортизаторы (так как больше на новой машине типа нечему)... поменяли один левый , звук был оттуда сильнее... не изменилось ничего вообще. Что это может быть?
Да и ещё, не знаю насколько это может быть связано с данным вопросом. Но при резком нажатии на газ и сразу сброс газа (оооочень редко, но бывает звук как будто динамо фонарик нажимаешь и он после нажатия издает пару оборотов (вжик вжик)
Стук в задней подвеске на новом Pajero sport 2,5D
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- krokodil594
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Re: Стук в задней подвеске на новом Pajero sport 2,5D
Гоняй дилера, пусть решают проблему. Скорей всего именно амортизаторы причина звука, пусть устраняют.Древний писал(а):Подскажите что может быть: Есть стук, явно сзади, машина новая всё затянуто всё на своем месте. Оф дил. говорит аммортизаторы (так как больше на новой машине типа нечему)... поменяли один левый , звук был оттуда сильнее... не изменилось ничего вообще. Что это может быть?
Звук идет из АКПП, это нормально, так у всех.Древний писал(а):Да и ещё, не знаю насколько это может быть связано с данным вопросом. Но при резком нажатии на газ и сразу сброс газа (оооочень редко, но бывает звук как будто динамо фонарик нажимаешь и он после нажатия издает пару оборотов (вжик вжик)
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5D
СПС, буду добивать ОД. Нашел тут похожие темы, видимо проблемма массовая.
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Такая же проблема. Видать действительно больное место.
- black scorpion
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
На ТО-45 у официалов инженер мне сказал, что скоро надо будет менять задние стойки стабилизатора. Говорит на "потенцию" машины не влияет, но звуковой дискомфорт создавать будет. Будет стук сзади, особенно при грунтовой дороге. И точно. Застучало. пробег 49250. стойки уже пришли по экзисту. Где-то по 400р каждая. Интересно сколько будет стоить работа?Древний писал(а):Подскажите что может быть: Есть стук, явно сзади, машина новая всё затянуто всё на своем месте. Оф дил. говорит аммортизаторы (так как больше на новой машине типа нечему)... поменяли один левый , звук был оттуда сильнее... не изменилось ничего вообще. Что это может быть?
Да и ещё, не знаю насколько это может быть связано с данным вопросом. Но при резком нажатии на газ и сразу сброс газа (оооочень редко, но бывает звук как будто динамо фонарик нажимаешь и он после нажатия издает пару оборотов (вжик вжик)
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Их там поменять шесть секунд самому. Но что то мне говорит, что гонит инженер...............black scorpion писал(а):На ТО-45 у официалов инженер мне сказал, что скоро надо будет менять задние стойки стабилизатора. Говорит на "потенцию" машины не влияет, но звуковой дискомфорт создавать будет. Будет стук сзади, особенно при грунтовой дороге. И точно. Застучало. пробег 49250. стойки уже пришли по экзисту. Где-то по 400р каждая. Интересно сколько будет стоить работа?Древний писал(а):Подскажите что может быть: Есть стук, явно сзади, машина новая всё затянуто всё на своем месте. Оф дил. говорит аммортизаторы (так как больше на новой машине типа нечему)... поменяли один левый , звук был оттуда сильнее... не изменилось ничего вообще. Что это может быть?

- CHUCK
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
У меня к 30000 появился стук спереди, оказались втулки стабилизатора (стойки впорядке), возможно тоже втулки заднего стаба стучат. Стоят копейки, поменять можно самому, если не поможет, то тогда дальше искать!
Пересел с Эльки на Прожеру.
Pajero IV 3.0 Ultimate S86
лето - Marshal MT KL71 33/12.5 R18 (305/60-18), зима - Купер 255/70-18
спереди и сзади пружины Айронмены В, аморты Billstein B6 Offroad
Третий ряд воткнул сам.
https://vk.com/springvar
Pajero IV 3.0 Ultimate S86
лето - Marshal MT KL71 33/12.5 R18 (305/60-18), зима - Купер 255/70-18
спереди и сзади пружины Айронмены В, аморты Billstein B6 Offroad
Третий ряд воткнул сам.
https://vk.com/springvar
-
на 100ккм появился стук от заднего стаба-износились резинки на мосту))) а стойки даже не думаю менять.
по поводу стука-проверяют на подъемнике, вывесив мост? а то при замене пружин/аммортизаторов задних я открутил стабилизатор от моста, а потом плохо поставил одну скобу... она вылетела из прорези и стаб стал громыхать, а при вывешивании моста рукой люфтов не чувствовал
по поводу стука-проверяют на подъемнике, вывесив мост? а то при замене пружин/аммортизаторов задних я открутил стабилизатор от моста, а потом плохо поставил одну скобу... она вылетела из прорези и стаб стал громыхать, а при вывешивании моста рукой люфтов не чувствовал
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec