Головки сняты отшлифованы, прокладки все заменены, свечи новые родные. ГРМ поменян. Диагностику пока нет возможности сделать. Нужна помощь

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
А каком образом проверить, как в мануале или есть другой способ.Vitaliy666 писал(а):Ну дак и проверьте двух контактный датчик температуры который идёт на мозги, и его разъём.
Так, значится по поводу заменителей: Фае и Фацет - гомно (параметры полезли у одного через 2 недели у другого через месяца 3). Может у кого работают эти датчики, мне не повезло. Себе поставил от Хундая, только фишку переделал. Так вот на Вашем месте я поставил бы или оригинал или фирму Тама (Япония, специализация термодатчики). Ну или от Хундая, но пожертвовать фишкой, что делать не рекомендую. У меня проводка от нее отвалилась, мне не жалко отрезать было.ZIMA писал(а):Датчик температуры ставить оригинал или можно заменитель воткнуть, есть отличия?
наверно не повезло))) себе кстати ставил ERA итальянский)))Max0403 писал(а):Так, значится по поводу заменителей: Фае и Фацет - гомно (параметры полезли у одного через 2 недели у другого через месяца 3). Может у кого работают эти датчики, мне не повезло. Себе поставил от Хундая, только фишку переделал. Так вот на Вашем месте я поставил бы или оригинал или фирму Тама (Япония, специализация термодатчики). Ну или от Хундая, но пожертвовать фишкой, что делать не рекомендую. У меня проводка от нее отвалилась, мне не жалко отрезать было.ZIMA писал(а):Датчик температуры ставить оригинал или можно заменитель воткнуть, есть отличия?
Когда при запуске выжимаешь педаль газа (кажется более 70%), то контроллер переключается в режим вентиляции цилиндров и топливо в горшки не подаёт. Может отсюда как-то поплясать?ZIMA писал(а):Датчик температурный поменял, проблема осталась прежней, плохой пуск на холодную, да и на горячую заводится не как прежде, приходиться крутить 2-4 секунды. Заводится на холодную только если поработать газом.
Диагностику пока нет возможности делать.
Да, что то я в совпадения слабо верю, до перегрева мотор работал как часы. После перегрева, до шлифовки голов, был такой же пложой пуск запуск, только еще и в добавок парило и булькало в радиаторе.МДМ писал(а):может обратный клапан в бензонасосе накрылся?
а с перегревом просто совпало.
Спасибо за совет, но топливную магистраль проверили, давит нормально.димкин + Алёнка писал(а):Посмотри мою историю.. может поможет
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 2&start=15