Не заводится гад

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
никитТа
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: паджеро 2 93г.в. коротыш
Благодарил (а): 5 раз

Не заводится гад

Сообщение никитТа »

История такая после ремонта рамы собрали всё в обратной последовательности правда ремонт проходил на открытом воздухе но мотор был накрыт клейонкой а он гад заводится отказывается
проверил топливо поступает стартер крутит пробывали на прямую через фильтр в бутылки салярку наливали хрена даже не схватывает на вакуум 12вольт есть таскали на буксире всё без результата
даже не знаю в какую сторону копать до ремонта проблем не разу не возникало вообще даже зимой
буду рад любому совету
Pajero II ,европа или араб кто его знает,1993г.,коротыш,2.5 TDI,МКПП,Super Select,
пока строится для души бодилифт 4 см.колёса 32 М/Т. слипили перед силовик самопальный. силовые пороги и багажник в работе
пока вот так
kolchugin
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Re: Не заводится гад

Сообщение kolchugin »

А чего тут советовать то?
Клапан отсечки топливоподачи на ТНВД то подключен? Проверять подачу топлива, прокачка от бака до ТНВД, прокачали ТНВД, проверили подачу до форсунок. открутили одну из подводящик трубок на форсунки, покрутили стартером, если не гонит соляру значит клапан отсечки топливоподачи не открывается. ну или ТНВД пустой, не прокачивается, или сдох.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
никитТа

Сообщение никитТа »

kolchugin писал(а):А чего тут советовать то?
Клапан отсечки топливоподачи на ТНВД то подключен? Проверять подачу топлива, прокачка от бака до ТНВД, прокачали ТНВД, проверили подачу до форсунок. открутили одну из подводящик трубок на форсунки, покрутили стартером, если не гонит соляру значит клапан отсечки топливоподачи не открывается. ну или ТНВД пустой, не прокачивается, или сдох.

топливо из бака качает а вот про форсунки спасибо попробую
хотя интересно как допустим клапан отсечки мог сдохнуть до ремонта всё работало
Pajero II ,европа или араб кто его знает,1993г.,коротыш,2.5 TDI,МКПП,Super Select,
пока строится для души бодилифт 4 см.колёса 32 М/Т. слипили перед силовик самопальный. силовые пороги и багажник в работе
пока вот так
sohondo
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Коротыш 06.93 год, V24-4049983, A/T
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение sohondo »

Там проводки тонкие, могли и оторваться
никитТа

Сообщение никитТа »

Спасибо приму ко вниманию
просто сейчас нахожусь в другом городе когда задумал ремонт разобрал машину перевели на новое место службы вот и получается что занимаюсь машиной по выходным
может есть кто из смоленска
пока вот так
никитТа

Сообщение никитТа »

с одной проблемой разобрались завели просто когда собрали трубки топливные прикручивали в потёмках вот и напутали всё мля спешка да ещё щётки на стартере залипли
вот только солярку в тнвд не берёт видать что-то попало потому-что фильтр накачаешь работает потом глохнет и опять помпой качать приходится
топливные трубки оставил старые медные ставить постремался как то доверия не вызывают может где травят ещё не смотрел
пока вот так
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»