Спасибо!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ясно. Спасибо!Вкратце на память: 1) Подключение просто переднего привода: В движении - не нажимать на педаль газа, на стоящей - перевести селектор в положение N.(При выполнении данных рекомендаций реально быстро включается\отключается)
Остальные блокировки там в основном на стоящей машине и ограничение по скорости движения.
Принято! Спасибо, Андрюх. Более не заморачиваюсь!Lebed писал(а):Про положение руля забыли.
Нормуль всё у тебя, Андрей. Не гони волну.
Вот, у меня тоже, ощущение, что на П4 (пробег 118.000) передний привод подключается не так гладко, как на П2 (пробег 324.000). На П4 у меня это через два раза на третий с каким то звучком и легким толчком (подергиванием) происходит. При отключении такой картины нет. Что это: другая конструкция моста и механизма подключения, или признаки быстрого износа?Banderlog писал(а):А у меня наоборот. Включается быстро, а вот в движении не выключается пока не остановишься. Да и после остановки бывает надо перевести коробку в нейтраль или чуть сдать назад чтобы отключился. На прошлой машине такого не было. Включался-выключался на ходу всегда нормально.