старая машина, новые проблемы))

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
podvoh
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pаdjero 2
Благодарил (а): 1 раз

старая машина, новые проблемы))

Сообщение podvoh »

Встречайте новичка в своих рядах!! И так, мыслей много , попробую собрать все в кучу.
Год назад , мы, с младшим братом, решили , что в нашей семье должен быть отдельный автомобиль для по катушек, на рыбалку , охоту ,ну или так просто грязь помесить ::-[: . единогласным стало решением брать Паджерика, и только 5 дверку, а как же еще :*SCRATCH*: лодки, палатки, да и жен куда то надо разместить :*JOKINGLY*: поскребли по сусекам :*SCRATCH*: и просмотрев пару десятков авто, был найден достойный экземпляр) Но много времени прошло и чулки меняли не раз бегали за трактором :*HELP*: вчера опять двумя уазиками еле вытащили :*ROFL*: всадили так всадили , ну ничего бывает но ближе к теме ) авто загонется на зиму в гараж будет проводится большой объем работ с кузовом , рамой главное чтобы на все времени хватило ::-[: ну и средств конечно)

И так имеем в наличии Padjero 2 5дв SS 4D56 мосты , если память не изменяет 4.875

прошу не кидать в меня палками , может эти вопросы уже и замусолили !

теперь по порядку , перовое что интересует это мосты , есть только меж осевая блокировка , тоесть на раздатке , даже если есть и lsd в чем я сомневаюсь то они не рабодают что можете посоветовать ???
Последний раз редактировалось podvoh 09 сен 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Pushkin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Re: старая машина, новые проблемы))

Сообщение Pushkin »

Вскрытие покажет.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
КИВ2011
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 2

Сообщение КИВ2011 »

Лифт кузова .
П2.,5дв.,4м40,1994г.в.,механика, европеец
gordan293
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение gordan293 »

5-ти см лифт за глаза.....смотря под какие колеса,под 33 Д и 2.5 см хватит...так как они и в штатный рост влазают,только торсионы натянуть надо,так что б глаза вылетели )))
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»