Сказали - менять лучше весь движок в сборе, а так как начала приезжать коробка - автомат, то в сборе с коробкой и раздаткой.
Выручайте, кто сможет

тел - 8-912-8-56-58-07 или мыльте
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Ты уверен?Игорь писал(а):Причина поломки - гидроудар - заехал в конкретную лужу и стуканул.
Да косяк случился еще в середине апреля... а диагностика движка с его разборкой так и стоит - 250 - 300 зелени,Andrei V6 3.5 писал(а):Игорь, диагностика электрики, аккумулятора и стартера стоит не 300 долларов
Если вода доходит до середины фар примерно или ниже, вероятность схватить гидроудар ничтожно мала!
Ну народ, скоро из-за пепельницы автомобили менять начнут!
Да сказали сервисмены - вроде как я привык доверять (или не стоит?Алекс писал(а):Не знаю... я бы так не горячился.
Для начала, если он стартером крутиться, то однозначно хотя бы снять крышки и посмотреть - определить ситуацию. А вот так утвердать про гидроудар - надо десяток именно таких движков перебрать с гидроударом. Вообщето больше похоже что проблема в чем то другом. Нада бы сначала поразбираться.
И кто тебе сказал что(даже) капремонт обойдется в 5 зеленых?
Объясняю:Алекс писал(а):А сам чего? Руки как?
И вообще-то я не понял - движок запускается? Или крутится стартером но с железным скрежетом? Масло с добавлением воды или нормального вида?
Вообщем 6Ж74 не тот двигатель чтобы умереть с испугу от лужи чуть выше подножек - что-то не сходится.
А там видишь какая фигня-я заглох, ключ поворачиваю,он даже не щелкает...потом эвакуатор, все дела, приехал в сервис, поцыки там сказали,что фигня скорее всего - проводка или стартер - кароч с электрикой чет... на след день после обеда звонят - кричат, что проблема конкретная и серьезная - он говорят заводится, но ужасно металлическо гремит внутри в самом двигателе-то есть типа там что-то сломалось металл-е нафиг... я расстроился, а мне уезжать надо було на отдых- я и уехал, потом то-се и.т.д. - не до пыжика стало-а пацаны сказали так, что капремонт - пятак мин, типа проще движок заменить - будет дешевле... вот и парюсь ща... дурак... давно судя по всему надо было головки снять? и посмотреть?Alex_DFG писал(а):Мож у тебя ремень от воды перескочил, вот клапана и колбасит![]()
А если ты в той луже заводится пытался при промокшем стартере, так и бендикс мог зависнуть![]()
Это я так, фантазирую