Вижу, что отломалась сбоку на крышке какая-то пластиковая хреновина типа длинного пистона, я ее присобачил на место с помощью шурупа, но результата ноль. Похоже, что отломалось что-то еще

Но вот что? Никто не поделится опытом?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
DVostok писал(а):http://vsobolev.com/Image/2010/dovodchik.jpg вот так ремонтируют
Дык он сжался,нуно вытягивать.Needle писал(а):вот только этой черной тяги я у себя никак не могу найтиИли она где-то глубже?
Уже отщелкивалmax_ua писал(а):он сжался... отщелкни бардачок и увидишь!
max_ua писал(а):кстати цена нового не такая уж и высокая (порядка 15 баксов). Это на тот случай, если не найдете....
Согласен,возможно иmegranny писал(а):Дык он сжался,нуно вытягивать.Needle писал(а):вот только этой черной тяги я у себя никак не могу найтиИли она где-то глубже?
А вАще на рисунке ужасный колхоз.Я в тазовую молодость такого не позволил бы себе сделать,тем боле на П4,и ещё выставлять это на оборзение.Бр-р-р!!!
[/quote]Бр-р-р!!!
Забей!!! У меня года два назад сломалась эта пластиковая хреновина, но главное что замок держит (даже при битком бардачке - с размаху), а как он (бардачок) открывается - пох, лишь бы на ходу не открывался.Needle писал(а):перестала плавно открываться крышка бардачка на Паджеро-4 - что-то там сломалось. Пытаюсь разобраться как этот микролифт работал - понять не могу.
Вижу, что отломалась сбоку на крышке какая-то пластиковая хреновина типа длинного пистона, я ее присобачил на место с помощью шурупа, но результата ноль. Похоже, что отломалось что-то еще
Но вот что? Никто не поделится опытом?
Для ремонта в походных условиях. Как вариант. Правда, тоже не вечен, но длинный))))СМ писал(а):...Забей!!!...