Жаль.
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Fakir, Romik, BAlex, Анубис, Fakir
Вот цитата А.Форосенко:Alex_DFG писал(а):В рамках фестиваля будет несколько дисциплин. И только в трофи категории ТР2 ТР3. А на ориентирование можно поехать. Дорожки для стандарта там вполне интересные.
Это меня в 4х4тур больше всего и ненравиться типа нива немашина(слава богу ко мне неотносится) машина без лебёдки тоже немашина ,а механическая лебёдка тоже нелебёдка,прям дискреминация какая то,Arkhipov K. писал(а):Когда прошло анонсирование в середине июля фестиваля, проводимого командой А.Форосенко, я, признаться, стал задумываться об участии - уж больно все выглядело в шоколаде. А тут выяснилось, что 4х4тур принципиально не видит возможности участия в фестивале машин БЕЗ лебедок
Жаль.
Это конечно несколько напрягает, особенно пожелание иметь лебедкуRomik писал(а):Особенно внушают эти рекомендации !!!!!!!!!
----------------------------------------
Настоятельно рекомендуем:
- вдумчивый выбор дороги
- не жалеть штурмана - пусть разведывает дороги
- обязательно иметь при себе тросы лопаты
- бензопила желательна. также как и лебедка
Желаем вам приятного отдыха!
Alex_DFG писал(а): Думаю, думаю на эту тему, уж больно GPS-Team понравился.Тем более всего 50 км от Москвы, можно в субботу с утра, а вечером домой.
Ну и я тоже скорей всего еду (ежели все будет хорошо)!Vlad@Amigo писал(а): - Думает и скорее всего едет (на GPS).