Жует резину!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Жует резину!!!
Сжевало на передних колесах с внешней стороны, сход-развал в норме (РОЛЬФ) пробег 17000. резина штатная bridgstone dueler
Что может быть? Может кто сталкивался?
Pajero Sport 3.0 АКПП, 2006
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
- Henry Morgan
- Контактная информация:
злодей. зачем человека расстраивать.Monterorider писал(а):Слишком быстро повороты проходишь
Neo: смотри схождение - проведи рукой по кромке, если почувствуешь неровности. или развал, когда гладенько. шли рольф в задницу.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Писать претензию в Рольф на некачественный или не правильно сделанней сход-развал и требовать бесплатной замены колес.
А еще узнать фамилию слесаря ... руки выдернуть и засунуть их в его зад. проход.
А еще узнать фамилию слесаря ... руки выдернуть и засунуть их в его зад. проход.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
Re: Жует резину!!!
Раскажу свой прикол. Поставил после АТишного гудрича купер СТТ. День проездил - нормально. На следующий на дачу, а там камазы дорогу размесили, сами еле ползут. Ну на купере я смело бросился в бой и проехал достаточно легко, даже понижайку не врубал. Но, после этого машину начало тянуть влево. И своему дилеру(Мицубиси в Крылатском) и Рольфу все мозги высосал - сход развал в норме (проверял еще и у своих - действительно так), торсионы затянуты как надо, машина стоит ровно, а тянет. Колеса меняли и крест на крест, и перед зад, и право лево -ни фига. Приговорили уже к замеру геометрии рамы. Сегодня поставил зимний бридж и м ашина пошла как по ниточке.Neo писал(а):Сжевало на передних колесах с внешней стороны, сход-развал в норме (РОЛЬФ) пробег 17000. резина штатная bridgstone dueler
Мысль у меня только одна пока - сайленты просаживаются неравномерно, а у СТТшки довольно приличное сопротивление качению -отсюда эффект. Причем проявляется это именно в движении. А в статике на стенде сходразвала все в идеале.
Может и у тебя такая хрень только симметричная -сход уходит и жуются внешние кромки. Правда это версия, которую я сам не придумал как проверить.
Может у кого еще какие мысли будут насчет таких вот траблов?
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Да тема актуальна! У меня тоже было всё ок. В ямы не падал, не бился, а сей час смотрю машину начало тянуть влево и стало поджирать внешнюю кромку левого колеса....
В поисках нормального П-4 дизеля 190 л.с. или 165 л.с
Pajero GDI Exlusiv 3,5 2003 продан с грустью
Montero Sport 2000 3.0 VIN продан
www.rngroup.ru
Pajero GDI Exlusiv 3,5 2003 продан с грустью
Montero Sport 2000 3.0 VIN продан
www.rngroup.ru