Отремонтировались в Рольф/Витебский-результаты ((((((
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Mr Gavrilov
- Двигатель:: 4 D 56
- Мой автомобиль(и):: М P S NEW
Отремонтировались в Рольф/Витебский-результаты ((((((
Кузовной ремонт в Рольф /Витебский /СПБ. Обещали за неделю, сделали за месяц!!!! После ремонта выяснилось что передние локера куда то делись..... ОД уверял, что снятие переднего бампера, который был под замену, не предусматривает снятие доп. локеров передних арок.... т.е. локеров не было.... но они были установленны как допоборудование в том же Рольфе. Предположить что они отвалились при городской эксплуатации или их спёрли на охраняемой стоянке как то не получалось........в процессе разбирательства выяснилось, что это они забыли поставить локера обратно, точнее не они, а ДРУГОЙ ( Опелевский) СЕРВИС в СОВСЕМ ДРУГОМ месте...Хотелось бы знать как моя машина там оказалась???....Впоследствии нам было предложенно поставить локера обратно на этом сервисе!!! На опелевском сервисе локера завернули в плёночку и предложили устанавливать самим..... Вот такой ненавящевый ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис по расценкам ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА!!! Эта история с локерами длится уже 3 месяца !!! Если я правильно понял то Рольф здесь занял позицию посредника который НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!! Будет логично ожидать отказа от них и по проблеммам которые связанны с кузовным ремонтом , ведь делали его тоже наверно не они......Добро пожаловать в Рольф))))Помните , что Вы неинтересны когда вы уже заплатили!!!))) Грустно предполагать то что Митсубиси такая дешёвая организация что может позволить себе ТАКИХ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ диллеров !!!!!
П.с. Рольф, поправьте меня если я где то ошибся!!! Я не про грамматику))))
П.с. Рольф, поправьте меня если я где то ошибся!!! Я не про грамматику))))
- Мичман
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: Отремонтировались в Рольф/Витебский-результаты ((((((
Пять лет ездил к официалам (PPT на Захарова и на Пулковском) по причине обязательств перед банком по кредиту - авто брал из салона на Захарова в 2008 году.
После того как расплатился с банком ТО стало обходится в два раза дешевле, делаться на порядок лучше и гарантированно с заменой расходников.
В прошлом году после многочисленных поездок по достаточно пыльным дорогам решил поменять салонный фильтр, ну очень воздух в салоне какой-то пыльный стал. При замене обнаружил что фильтр стоял заводской
. Но ведь после второго или третьего ТО на переднем пассажирском коврике вместе с замененными свечами лежал точно такой же и я его выложил в гараже и всё никак не собрался выкинуть.
Ps: Позвонили как-то из офиса ОД и сказали что по гарантии из-за отказов меняют в рулевой колонке модуль управления. Приехал - поменяли. Когда ехал обратно с большИм для себя удивлением обнаружил что руль установлен градусов на тридцать правее центрального положения. Приехал обратно и указал на косяк. Через полчаса пригласили в сервисную зону и попросили ПОКАЗАТЬ положение руля при прямолинейном движении.
После того как расплатился с банком ТО стало обходится в два раза дешевле, делаться на порядок лучше и гарантированно с заменой расходников.
В прошлом году после многочисленных поездок по достаточно пыльным дорогам решил поменять салонный фильтр, ну очень воздух в салоне какой-то пыльный стал. При замене обнаружил что фильтр стоял заводской

Ps: Позвонили как-то из офиса ОД и сказали что по гарантии из-за отказов меняют в рулевой колонке модуль управления. Приехал - поменяли. Когда ехал обратно с большИм для себя удивлением обнаружил что руль установлен градусов на тридцать правее центрального положения. Приехал обратно и указал на косяк. Через полчаса пригласили в сервисную зону и попросили ПОКАЗАТЬ положение руля при прямолинейном движении.

-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =-
-= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
МТС - 8-981-768-8803, Мегафон - 8-921-862-3199
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
обращался в рольф по каске на покраску.
тоже рисовали какие то безумные сроки.
+ как обьясняли у них много работы и машины на покраску они отправляют в какой то другой цех)
вот видимо он и есть опелевский)
с ними так диалога не нашел. по сумме не соглашались. предлагали доплатить....
в итоге покрасил в радуге.
тоже рисовали какие то безумные сроки.
+ как обьясняли у них много работы и машины на покраску они отправляют в какой то другой цех)
вот видимо он и есть опелевский)
с ними так диалога не нашел. по сумме не соглашались. предлагали доплатить....
в итоге покрасил в радуге.
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Sergey 835
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3.2 D комплектация Дакар.
- Контактная информация:
Про кузовные не знаю нечего( не обращался ) а по поводу сервиса, прежде чем купить машину найдите контакт с мастером приемщиком . Вот почему у меня 10 летная машина ездила и выглядела как новая. Кому надо скажу в личке.
http://vk.com/lapinsa
Тел. 8-911-222-22-25
Тел. 8-911-222-22-25
- Sergey 835
- Контактная информация:
А что вы думали, вас привезли после ДТП в сервис и они только вас ждут , а те кто до вас (20-30 машин ) подождут, если так.То сервис надо раздуть , так они и ТЦ Радугу займут вмести с А/С Мерседес и Ауди . Все оф диллиры машины гоняют к посредникам и с них спрашивают . Зря вы так наговариваете на Официалов . А вы там когда не будь работали????? Я имел ввиду что некоторые мастера и слесаря с дилера работают и на себя и делают намного качественней и дешевле чем у ОФ, и запчасти те же но цена ниже а еще можно всегда договориться и предъявить претензию обоснованную ( если такова появится , хотя вряд ли ) всем удачи
Тел. 8-911-222-22-25
Тел. 8-911-222-22-25
- pajero696
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Сам-то понял,что написал?Sergey 835 писал(а):... некоторые мастера и слесаря с дилера работают и на себя и делают намного качественней и дешевле чем у ОФ, и запчасти те же но цена ниже а еще можно всегда договориться и предъявить претензию обоснованную ( если такова появится , хотя вряд ли )...
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
- Мичман
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Тут по-ходу Питерские тёрки.pajero696 писал(а):Сам-то понял,что написал?

-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =-
- Sergey 835
- Контактная информация:
Ну с Люберцов то вы явно к нам чинит не поедите )))))))))pajero696 писал(а):Сам-то понял,что написал?Sergey 835 писал(а):... некоторые мастера и слесаря с дилера работают и на себя и делают намного качественней и дешевле чем у ОФ, и запчасти те же но цена ниже а еще можно всегда договориться и предъявить претензию обоснованную ( если такова появится , хотя вряд ли )...
Тел. 8-911-222-22-25
Тел. 8-911-222-22-25
- Mr Gavrilov
Sergey 835 писал(а):А что вы думали, вас привезли после ДТП в сервис и они только вас ждут , а те кто до вас (20-30 машин ) подождут, если так.То сервис надо раздуть , так они и ТЦ Радугу займут вмести с А/С Мерседес и Ауди . Все оф диллиры машины гоняют к посредникам и с них спрашивают . Зря вы так наговариваете на Официалов . А вы там когда не будь работали????? Я имел ввиду что некоторые мастера и слесаря с дилера работают и на себя и делают намного качественней и дешевле чем у ОФ, и запчасти те же но цена ниже а еще можно всегда договориться и предъявить претензию обоснованную ( если такова появится , хотя вряд ли ) всем удачи
Что Вы! Даже и не мечтал. Три раза ездил, обговаривали ремонт, ждали 2 месяца, дали им фору неделю, отнеслись с полным пониманием к их ситуации.... странно, может всё это они должны были сделать....ну да ладно. Мне признаться всё равно где машину ремонтировали, но если диллер берётся за ремонт, то он за него отвечает, а не лепит отмазки и отсылает к другим сервисам! Отвечает за сроки, которые сам же и устанавливает и за качество! И если произошол косяк, то сам его быстренько, с минимальными проблеммами для клиента решает!!! И всё это потому что он ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР, который берёт за свою работу деньги! Потому что он лицо компании а не другая часть тела!
- Mr Gavrilov
А научитеSergey 835 писал(а):Про кузовные не знаю нечего( не обращался ) а по поводу сервиса, прежде чем купить машину найдите контакт с мастером приемщиком . Вот почему у меня 10 летная машина ездила и выглядела как новая. Кому надо скажу в личке.

- morya4ok
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
- Контактная информация:
Года три назад после того как зубило влетело в зад тоже подался в Рольф на Витебском по вопросу ремонта.В Рольфе оценили ремонт минимум 55 рублей, я спросил их, а где можно сделать тоже самое, но за цену адекватную. Сказали езжайте в Опель-Центр на Кубинской, они с ними сотрудничают и частенько им машины отдают на кузовной ремонт, возят на эвакуаторе.
Я приехал к ним, ремонт мне обошелся в 15 рублей, после этого ездил к туда делал сколы на Льке перед продажей и и через две недели после покупки новой машины, когда на неё дверь упала в гараже, благодаря некоторым "нехорошим людям". Так-то они мне понравились, я и брата потом к ним же направлял, он не жаловался.
Я приехал к ним, ремонт мне обошелся в 15 рублей, после этого ездил к туда делал сколы на Льке перед продажей и и через две недели после покупки новой машины, когда на неё дверь упала в гараже, благодаря некоторым "нехорошим людям". Так-то они мне понравились, я и брата потом к ним же направлял, он не жаловался.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
- Mr Gavrilov
Вот именно в этом опеле на Кубинской я и нашёл свои локера 

- morya4ok
- Двигатель:: 4D56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
- Контактная информация:
Забыли, с кем не бываетMr Gavrilov писал(а):Вот именно в этом опеле на Кубинской я и нашёл свои локера

Надо завязывать, а то тема к клубной жизни отношения не имеет никакого, может по шапке прилететь

зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
- pajero696
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Не с Люберцов,а с Люберец.Sergey 835 писал(а): Ну с Люберцов то вы явно к нам чинит не поедите )))))))))

Подземщик к Снуперу не поленился приехать.

Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.