Собственно 2й раз вылетел чек. Диагностика выдала ошибки P1275
P1274-давление тнвд...
Работа машины без нареканий. Нет провалом или потери тяги. Грешу на сигналку, тк когда заводил машину нечаянно заблокировал ее, а глушила стоит на клапане тнвд.сигнальщики подтвердили, что такое может быть. Более того, как только машину погнали в бокс-чек погас.
Заправки-лук на Рублевке и на крайний случай рос нефть.
Пс 2 недели назад делал полную диагностику у дизельмэна-все в идеале. На носу то-так что через недельку поеду к нему на то.
Может кто сталкивался, что может быть помимо сигналки?
2й раз всплыли ошибки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: П-4 2008 белый
-
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 3.2 DiD 4AT
Re: 2й раз всплыли ошибки
Ну это вам, батенька, к электрикам надо. Если сигналку у ОД ставили - пусть разбирают и смотрят по гарантии! Если нет, то к DizelMan вам лучше с вопросом обратиться...
НМПС 2008 г.в., 3.2 дизель 4М41, АТ, лифт подвески Iron man, бодик 4 см, проставки под передние стойки, шноркель, сапуны, 33" тапки, силовой бампер, силовые пороги, лебедка Come Up 9.5, второй бак, габажник.
-
Re: 2й раз всплыли ошибки
Это да, сигналки уже не первый раз мозг парит... Поеду завтра к Сергею, все равно собирался сепаратор ставить и егр глушить...
Буду наедятся на лучшее.
Странно то, что если бы это были сигналы умирающего тнвд, это сказывалось бы на работе машины, или я ошибаюсь?
Буду наедятся на лучшее.
Странно то, что если бы это были сигналы умирающего тнвд, это сказывалось бы на работе машины, или я ошибаюсь?