Всем привет, коллеги! Случилась со мной такая мистика: решил поменять подшипник первичного вала, ну с муками выдернул, новый насадил (без разборки коробки конечно, через лючок со стороны колокола), сцепление поменял, собрал, залил масла. Пробный выезд: шум со стороны коробки при отпущенной сцепе пропал, душа ликует, машина едет отлично на всех передачах. Полдня катался по городу по делам, вечером возвращаюсь домой, хочу переключиться с 5 на 4-ю, а выжать сцепу не могу, будто кирпич под педалью, отпускаю ногу с педали, давлю снова- нормально продавилась, включаю 4-ю, отпускаю сцепу и 4-я вылетает в нейтраль с каким-то тарахтением со стороны коробки.
Доехал домой на 3-ей, дома пытаюсь снова проделать манипуляции с 4-й передачей. На месте выжимаю сцепу, втыкаю скорость, начинаю отпускать сцепу- Трррр! и рычаг в нейтрали. Если придерживать- то зацепляется, такое ощущение что что-то недотыкает что ли... Но ездил ведь какое-то время и проблем не ощущал.
Помогите дельным советом, так не хочется пешеходить

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.