Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
меня незабуд придупредить,я срадостью покатаюсь по новым местамGoodwin_spb писал(а):valeri писал(а):Москвачи вон каку фигну придумали.А мы чё лысае а???????????????![]()
![]()
можа тожа чё замутим по первому снежку, на денёг ну два максимум.
ну народ есть какие предложения
![]()
![]()
Обязательно сделаем! Только без экстрима особого, я как только мост сделаю сразу на разведки помчусь!
Ты лучше на старом мосте на разведку то, а то чего два раза то менятьGoodwin_spb писал(а):valeri писал(а):Москвачи вон каку фигну придумали.А мы чё лысае а???????????????![]()
![]()
можа тожа чё замутим по первому снежку, на денёг ну два максимум.
ну народ есть какие предложения
![]()
![]()
Обязательно сделаем! Только без экстрима особого, я как только мост сделаю сразу на разведки помчусь!
ну бываетGoodwin_spb писал(а):georgf писал(а):Ты лучше на старом мосте на разведку то, а то чего два раза то менять
Добрые вы все конечна!![]()
Я кстати мост именно на разведке и погнул.... Усть-лугу разведывал, во всех отношениях неудачно![]()
![]()
Ничё, прорвёмсу!
Они до этого много куда поездили. Для начала ИМХО лучше попробовать "чужое" - команду там в стандарт Паджеровскую или просто покататься. "По первому снежку" (если он будет - в последние годы зима наступает в феврале) есть три соревнования на любой вкус см. http://www.losik.ru/kalend/. Ну а так - если сосисок пожарить - Пасторское пока коттеджами не застроили, а посидеть и мосты позагибать при должном старании там есть где.valeri писал(а):Москвачи вон каку фигну придумали.А мы чё лысае а???????????????![]()
![]()
![]()
вобше интересна мыслядядя Паша писал(а):Я вот щас крамольную мысль выскажу.![]()
А чтобы вам не приехать то на Снежный Барс самим и мутить ни че не треба.
Информация для быстроты умственной деятельности:
1. Место проведения по Ленинградке, т.е. -60км
2. Жить в теплом пансионате
3. Вон братья хохлы мыляться к нам, а вы чем хуже.
ну что шноркеля заказывать бумGoodwin_spb писал(а):Пасип, гайки покрутить это здорово, тока пока моста нету крутить нечегоvaleri писал(а): ну бываетследуюший раз по осторожней будим
хош помогу гайки покрутить 8) опыт замены чулка есть 8)
![]()
Мост должен притащить Сашка с руставели, с ним по идее договаривался чтобы он мне его и поставил (зато мне мост достаточно бюджетно обходится), но думаю это не последнее кручение гаек
![]()
Надо ещё дизелиста грамотного, шоп брыгло настроил...
А насчёт грязи - я тоже наверна буду лифтоваться... что-то мне 33-е колёсики захотелось (но наверное 10.5, а не 12.5, ибо у меня расширителей нету). Надо посмотреть как она на новых пружинах будет смотреться, тогда и решать
. Починюсь - поедем!
Да, Юр что покрутить???flamer писал(а):А мы, это самое, паузу взяли,ждёмс панимаешь команды, да карту,регламент, а грязи бояться - на джипе не ездить.
Юра, а что тебе на двигателе покрутить-настроить?
С уважением Сергей
во,во уж мыта покрутим так покрутимGoodwin_spb писал(а):Ты давай лучше ДЕВАЙСИНУ тащщи из далёкой Столицы в нашу деревеньку, а там уж придумаем что открутить от чего дабы стало хорошо!beat2k писал(а):Да, Юр что покрутить???flamer писал(а):А мы, это самое, паузу взяли,ждёмс панимаешь команды, да карту,регламент, а грязи бояться - на джипе не ездить.
Юра, а что тебе на двигателе покрутить-настроить?
С уважением Сергей
Чтонибудь открутить я могу![]()
КАк,как!Цепь цука звякает в раздатке!valeri писал(а):во,во уж мыта покрутим так покрутимGoodwin_spb писал(а):Ты давай лучше ДЕВАЙСИНУ тащщи из далёкой Столицы в нашу деревеньку, а там уж придумаем что открутить от чего дабы стало хорошо!beat2k писал(а): Да, Юр что покрутить???
Чтонибудь открутить я могу![]()
эх классно сегодня по снежку поколбасился
а поджероводы?как оно на полном то приводе???