парни короче у меня 3.0 бензин монтеро спорт 2000 года. я так понимаю 6g72
стучит чото мотор))) вверху звонко со стороны правой башки) а в центре где глубойкий такой звук жух жух жух... типа как стиральная машина ))) уж не коленвал ли))) звук то есть то пропадает))) бугога))
вобщем вопрос, почем и где можно взять бу мотор ? и еще можно ли вместо 3.0 воткнуть 3.5? навесное и коробас совместимы без колхозных доработок? спасибо!
вопрос по моторам по заменяемости
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Gadkij
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi montero sport
- Контактная информация:
Re: вопрос по моторам по заменяемости
MMS 6g72 Акпп зелененький, 265/75/16, MJ-555 Погиб(((
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
- Кощей
- Мой автомобиль(и):: Montero
спасибо! но 80 дорого. мне бы без навески. да и в целом вопрос про заменяемость. встает ли 3.5 вместо 3.0 без доработок коробки мозгов и раздатки.
машина простояла неделю. завел. стуки на холодную и гидриков... внизу мотора стук пропал. машина прогрелась стука нет... это пипец она меня сума сведет! !!! на днях запишу видео может Вы мне скажите как вагна по видео погадаете!
всем спасибо за поддержку
машина простояла неделю. завел. стуки на холодную и гидриков... внизу мотора стук пропал. машина прогрелась стука нет... это пипец она меня сума сведет! !!! на днях запишу видео может Вы мне скажите как вагна по видео погадаете!
всем спасибо за поддержку
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
А где живешь-то? Может тебе стОит подъехать в нормальную контору на диагностику?x5owner писал(а):парни короче у меня 3.0 бензин монтеро спорт 2000 года. я так понимаю 6g72
стучит чото мотор))) вверху звонко со стороны правой башки) а в центре где глубойкий такой звук жух жух жух... типа как стиральная машина ))) уж не коленвал ли))) звук то есть то пропадает))) бугога))
вобщем вопрос, почем и где можно взять бу мотор ? и еще можно ли вместо 3.0 воткнуть 3.5? навесное и коробас совместимы без колхозных доработок? спасибо!
- Кощей
- Мой автомобиль(и):: Montero
я живу в Саратове. Но дилеры, не очень специалисты... они мне приговорили центральный томрозной цилиндрик (зад не тормозил) я заменил, на тот момент стоил 29 000 руб. Потом точили тормоза и т.д. а дело было в регулятора. Я тока 2 года спустя это узнал на Вашем форуме и заменил регулятор на шланги и в итоге тормозит машинка как надо! поэтому и решил не парится а тупо купить мотор 3.5 литра. Честно скажу может многие посчитают меня идиотом! но! я владею машиной почти 6 лет, она мне приносит только радость и удовольствие, не ржавая, валит, едет всегда и везде! я не хочу ее менять ни на что! поэтому и хочу воткнуть мотор поболее, если менять коробас, коробку и навеску не надо! то я готов потратить денег чтобы получить чуть поболее сил! и ехать глядишь станет поинтереснее!!!))))
так то конечно куплю если что гидрики да поменяю... но повторюсь если коробка раздатка и мосты у 3.5 теже... то я бы свапнул мотор! чтобы хотя бы налоги отбивать!
так то конечно куплю если что гидрики да поменяю... но повторюсь если коробка раздатка и мосты у 3.5 теже... то я бы свапнул мотор! чтобы хотя бы налоги отбивать!
- Gadkij
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi montero sport
- Контактная информация:
Почему 80? 42 ценник стоит, так и спроси у Юры про 74-й.
MMS 6g72 Акпп зелененький, 265/75/16, MJ-555 Погиб(((
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Таких как надо, 74-х у Юры нет и быть не может.Gadkij писал(а):Почему 80? 42 ценник стоит, так и спроси у Юры про 74-й.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
У 3.5 коробка раздатка одинаковы. Задний мост фланец кардана больше, и в мосту LSD.