Нужен задний силовой бампер Паджеро (Монтеро) Спорт I
с калиткой для запаски. Рассмотрю все варианты и ценники.
Если с местом под лебедку - вообще зае...бок!
Так же интересны силовые пороги - опять же рассмотрю варианты.
Город Санкт-Петербург. Ну хотя если готовы отправить, то пох. Однако надо будет фото, чтобы я понял что вообще предлагаете.
Куплю! Силовые всякие штучки для Паджеро Спорт!
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- АДАЛ
- Двигатель:: 6G72 БЕНЗИНКА 24 Valve
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-Спортсмен
- Контактная информация:
Re: Куплю! Силовые всякие штучки для Паджеро Спорт!
От оно конечно все хорошо, но водных маловато буде... если на машину без бодика, или на машину с оным разные вещи однако, да и бодик может быть тоже разным, соответственно если от лифтованой машины железо ставить, нужно будет лифтоваться/перелифтовываться..Конкретнее чего на машине делал, крепление силового на раме идет.
ММS 6G72 АКПП,ЧЕРНЫЙ,ОМЕ+2,5"+Patrol5Dr,бодик 80,проставы шаровых,Simex Стоножка 35" и 315/75R16АТ город,ARB,2COMEUP-9,демпф ProComp,задний,пороги,крылья,багажник МЭЗ1,5,285 RDLock,Berkut R20,605 HI-Jack,Safari Snorkel,Панар регулируемый
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
Re: Куплю! Силовые всякие штучки для Паджеро Спорт!
Глянь мою, все буду распродавать.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=119175
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=119175
Pajero Sport, багажник от Winns, подвеска Lovells.