Здравствуй друг!

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Ilya-S
Двигатель:: 6G72 Бензин 3л
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000
Благодарил (а): 4 раза

Здравствуй друг!

Сообщение Ilya-S »

Если ты, или твой товарищ хочет избавиться от лишнего веса на авто, в виде всякого ненужного металлического овна - велком! Очень горю желанием иметь металлический бампер на жопе верного коня Монто Спорта, да еще и с калиткой - щоб вешать колесо запасное. Если ты, май френд, готов такое предложение мне дать - я готов его читать и рассматривать! Ну, или к примеру у кого-то к примеру завалялись ненужные совершенно силовые пороги на такой же ацкий автомобиль (Падж/Монт-Спорт) и этот кто-то готов от них избавиться - обратно ж велком! Вобщем, с любовью и наилучшими пожеланиями, жду ответов как соловьи Летова...
mitya2.5
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Re: Здравствуй друг!

Сообщение mitya2.5 »

Мля пидец ета свыдэтэл яговы :*CRAZY*:
Баныть яго баныть :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*ROFL*:
Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
metis
Двигатель:: 6G72,бенз
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение metis »

Мндя Илюха, загнул ты по взрослому...

У Сани "White Devil" в разбор на Руставелли спорт прибыл...там и бамперок есть, и в Цвет твоего Монтика:

http://vse-4x4.ru/index.php/topic,12463 ... msg2584305
Паджеро Спорт 6G72,3л.,АКПП,177л.с.,2000 г.,"Бодик" 5 см, бампера ARB / МШУ , 285/75 R16, чип двига+АКПП ("Ёжик-Пых"),LK-trucks, ГазельNext/РИФ,Пружины Y61,дропбоксы, Панара РИФ,демпфер Rancho. Всё - вЗаконе
神風特別攻撃隊 - симпу токубэцу ко: гэки тай
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение viktor292 »

Ilya-S писал(а):Если ты, или твой товарищ хочет избавиться от лишнего веса на авто, в виде всякого ненужного металлического овна - велком! Очень горю желанием иметь металлический бампер на жопе верного коня Монто Спорта, да еще и с калиткой - щоб вешать колесо запасное. Если ты, май френд, готов такое предложение мне дать - я готов его читать и рассматривать! Ну, или к примеру у кого-то к примеру завалялись ненужные совершенно силовые пороги на такой же ацкий автомобиль (Падж/Монт-Спорт) и этот кто-то готов от них избавиться - обратно ж велком! Вобщем, с любовью и наилучшими пожеланиями, жду ответов как соловьи Летова...
Илья красавэллаааа! ::-D: ::-D:
:*ROFL*: :*ROFL*:
:*THUMBS UP*:
даже жамкну на "спасибку" ::-D:
Ответить

Вернуться в «Петербург - Продам - Куплю»