Моего Монстрика починили!!! Я снова на колёсах!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72 бензин и TRITON 5.4 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро II 99г.в. и Форд Экспедишн 02г.в.
- Контактная информация:
Моего Монстрика починили!!! Я снова на колёсах!!!
Итак: Стоимость ремонта после лобового удара 660.000 рублей. сделали мне 10% скидку. на замену пошло:
полностью вся передняя ходовая вкл.подрамник и полностью вся морда,весь рулевой механизм,поддон двигателя,переднее левое колесо. Ремонтировалось(восстанавливалось) капот,дверь,корпус коробки передач(с полной разборкой),рама,порог левый ,дверь левая и по мелочам.
Ремонь производился в Анкаре. Качество ремонта высокое,а вот косяков по сборке (мелких) много,
основные: сечёт где-то под капотом глушитель,аккумулятор не закреплён и просто стоит на платформе,крышка предохранителей как была лопнута после аварии ,так её и не трогали. у правой фары пластиковые креления не склеили. Решил ключём закрыть дверь, только вставил ключ в лечинку и лечинка сразу провалилась в нутро двери. Основные недоделки замеченные при забирании машины из Анкара они устранили за один день,а вот остальные,которые сейчас всплывают,надеюсь сделают при следующем посещении Анкара.
В целом моя оценка ремонта - твёрдая тройка.
полностью вся передняя ходовая вкл.подрамник и полностью вся морда,весь рулевой механизм,поддон двигателя,переднее левое колесо. Ремонтировалось(восстанавливалось) капот,дверь,корпус коробки передач(с полной разборкой),рама,порог левый ,дверь левая и по мелочам.
Ремонь производился в Анкаре. Качество ремонта высокое,а вот косяков по сборке (мелких) много,
основные: сечёт где-то под капотом глушитель,аккумулятор не закреплён и просто стоит на платформе,крышка предохранителей как была лопнута после аварии ,так её и не трогали. у правой фары пластиковые креления не склеили. Решил ключём закрыть дверь, только вставил ключ в лечинку и лечинка сразу провалилась в нутро двери. Основные недоделки замеченные при забирании машины из Анкара они устранили за один день,а вот остальные,которые сейчас всплывают,надеюсь сделают при следующем посещении Анкара.
В целом моя оценка ремонта - твёрдая тройка.
Паджеро II 1999г. 3,0 л. , Форд Экспедтшн 2001г.5,4л.
желание-тысяча возможностей
нежелание-тысяча причин
Конфуций.
нежелание-тысяча причин
Конфуций.
-
- Контактная информация:
Конечно поздравляю с ремонтом, но возник вопрос:
Стоил ли ремонт таких денег?
Может проще было бытую машину раскидать по запчастям+твои вложеные деньги в ремонт?
Хотя может я не правельно думаю, ну короче просто поинтересовался, может и тебе такая мысля приходила на ум
Стоил ли ремонт таких денег?
Может проще было бытую машину раскидать по запчастям+твои вложеные деньги в ремонт?
Хотя может я не правельно думаю, ну короче просто поинтересовался, может и тебе такая мысля приходила на ум
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Паджеру можешь не иметь, паджероводом быть обязан.
Помоему это твои слова?
С возвращением!!!
Очень рад за тебя.
ПС. И Миша я тебя умоляю перед Новым годом не езди в центр.
Помоему это твои слова?
С возвращением!!!
Очень рад за тебя.
ПС. И Миша я тебя умоляю перед Новым годом не езди в центр.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
-
- Двигатель:: 6G72 бензин и TRITON 5.4 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро II 99г.в. и Форд Экспедишн 02г.в.
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления и.....
сообщаю: Монстрика менять не хотел так,как очень его полюбил(как брата),виновник аварии неплатёжеспособен,по сему взять с него нечего(кроме здоровья).Ремонт производился за счёт моей КАСКО,и чуть больше 3000 у.е. из моего кармана.
Дядя Паша,твой подкол приня,в центр ночью больше не поеду.

Паджеро II 1999г. 3,0 л. , Форд Экспедтшн 2001г.5,4л.
нежелание-тысяча причин
Конфуций.
нежелание-тысяча причин
Конфуций.
-
- Контактная информация:
Re: Спасибо за поздравления и.....
+1MIG писал(а):сообщаю: Монстрика менять не хотел так,как очень его полюбил(как брата),виновник аварии неплатёжеспособен,по сему взять с него нечего(кроме здоровья).Ремонт производился за счёт моей КАСКО,и чуть больше 3000 у.е. из моего кармана.

Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН