Всем доброго времени суток, есть вопросы по работе печки в Паджеро 4 дизель. После того как запустишь двигатель регулятор температуры стоит на 22 градусах, минут через 7 – 10 начинает дуть теплый воздух…. Минут через 20 – 30 начинает итди прохладный, регулятор Т не менял (печь работает в ручном режиме), чтобы опять пошёл теплый нужно установить Т на градусов 24 – 26. Так и должно быть? Просто на других авто привык, что ставишь на 21 градус и только направление дутья меняешь по необходимости

. Это первый вопрос?
Второе, это работа печки в автоматическом режиме, поставил я нужные градусы, включил режим авто, на начинает работать кондиционер, но зачем, он мне, если на улице +5? Мне нужно чтобы в машине были мои 21 градусы. Если без машины, то можно и 40.

Если отключаешь кондиционер, режим авто тоже выключается!!??
Ну и задняя печка….
Сегодня заметил, что теплый воздух из верхних дефлекторов не дует (холодный дует прекрасно, но когда регулятор температуры задней печки ставишь на максимум дуло исчезает

), из под заднего сиденья теплый дует и все ок.
Подскажите, так и должно быть.

Pajero 4 3.2. DI-D 08' Шумка, Eberspächer, MegaJet 555, FGC-box+прошивка, EGR off, Hankook Dynapro AT*M 265/60R18.