Недавно купил сей агрегат.. Переобулся на зимнюю резину, сзади появился какой-то циклический звук, при увеличении скорости звук ускоряется..Как будто обо что-то цепляет.. Если сделать громкость повыше не мешает, но без звука ужас.. Раньше этого звука не слышал, потомучто стояла летняя резина,а она сама по себе намного шумнее была (низкопрофильная 20 радиус). Перед покупкой ездили в Рольф на диагностику по ходовой и тормозной системах сказали все в идеале. Куда копать? снова в сервис? или это нормально? Еще после покупки был клацающий звук.. Нажмешь на тормоз тишина, отпустишь клац, клац.... что это? колодки залипали? сейчас такого звука нет..
Резину перед переобувкой балансировал.. На одном колесе правда грузик 130 грам повесили..
Монтеро 3 - циклический звук сзади, перестали клацать колодк
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Монтеро 3 - циклический звук сзади, перестали клацать колодк
автомобиль Монтеро 3 Лимитед (2001год).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
до этого а/м Пежо 406 (тоже Пыжик, но легковой).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
Праздравляю с покупкой. А у меня всё наоборот было. Летом купил такуюже как у тебя. Так вот после 60-ти км/ч начинался цикличный такой или гул или глухой стук. С увеличением скорости он тоже увеличивал свою частоту. Достал, короче. Поднимал на подъёмнике все тихо и никаких звуков нет. Диагностировал всю подвеску. В панике поменял подшипник ступицы, хотя он как оказалось был в норме. Вчера поставил зимнюю резину...... И о ЧУДО!!!!!! Звук исчез.
Итог сей басни: ето колёса били (стоял BF GOODRIH). Но это мои чисто субъективные выводы......
УДАЧИ НА ДОРОГЕ......
Итог сей басни: ето колёса били (стоял BF GOODRIH). Но это мои чисто субъективные выводы......
УДАЧИ НА ДОРОГЕ......
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
У тебя скорее всего резина была неотбалансирована.. У меня звук появляется от 10 км/ч.. и частота возрастает до 50 км/ч.. после этого плавно переходит в тихий гул
автомобиль Монтеро 3 Лимитед (2001год).
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER
резина:
летом 295/45/20 TOYO
зимой 265/75/16 COOPER