Этот вариант отпал, зато на форуме продается другая машинка
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 4&t=115249
На год старше, на 30 тыс км больше, и не один, а два хозяина
Вы ее знаете? Что скажете?

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
По фото вроде-бы всё good, а в натуре х.з. Особое внимание ЛКП и если есть знакомые перекупы, попросите их посмотреть с вами машину.Realist-ka писал(а):Срочно, завтра поедем смотреть
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54842733-07602.html
Что скажете?
Плиз!!!!!
Я вот сейчас езжу с разными рамками, но не бился никуда, просто в речке оторвало рамку вместе с номером)))А.С.П. писал(а):Рамки под номера разные . Похоже он передком куда то въехал нормально..
А зачем закрывать? Будут же еще кандидаты?Realist-ka писал(а):Большое спасибо всем.
Машина продается по гендоверенности, якобы хозяин двоюрдный брат. В ОСАГО человек вписан вторым другой ручкой, прочерков на свободных полях нет - можно еще трех вписать. Человек не помнит, что разбил и менял заднюю противотуманку (а болты очень свежие, и на бампере трещина). Человек не знает, почему шильдик не на месте (в принципе, если дверь красилась из-за ржавчины - почему бы это не сказать, это не криминал).
Вообщем, может машина и хорошая, но душа не лежит. Даже в сервис не поехали для диагностики.
Насчет рамок я тоже не парюсь, мы их кучу поменяли, и дилеры при ТО постоянно норовили рамки на свои заменитьDenVer писал(а): А зачем закрывать? Будут же еще кандидаты?
СпасибоDenVer писал(а):Пробег для такого года нормальный! Считайте всегда, что в среднем машина всегда проезжает 20-30 тысяч, умножаем на восемь, получим 160-240 тысяч. В среднем пробег получится 200 тысяч, на машине или сматывали пробег или реально не так часто эксплуатировали. Вон в соседней теме на четверке за 3,5 года 270 тысяч накатали ))))
Автофор репутацией своей дорожит и если у их поинтересоваться историей авто, сделать диагностику, то смысла им обманывать нет и скажут все по честному.
Диски оригинальные обойдутся примерно в 9 тысяч, но я бы например поставил Brembo, работают хорошо, износоустойчивы и по деньгам будет около 3500-4000 рублей, масла расходники, зато резины два комплекта и вебаста, которая берегла и будет беречь авто.
В общем в принципе не плохой вариант, нужно смотреть и диагностировать. Я бы не поленился и н экономил и сгонял машину на другой клубный сервис и сравнил бы "показания"
На спорте проехали 5 тыс в карпаты, в день было даже 1200, и ничего, даже детей не укачивало:))DenVer писал(а):При аккуратной эксплуатации, еще тысяч 150 с основными узлами ничего не произойдет.
Внешний вид это как с фломастерами. Что бы определиться окончательно, можно попросить, что бы прокатили на том и другом авто и сразу все встанет на свои места. В свое время, отдыхаюче проезжал от Краснодара до Иркутска за четыре дня на тройке, поездка на такое расстояние и в таком режиме на спорте грозит оставить водителя инвалидом.
Обязательно нужно, чтобы машину сняли с учёта в ГАИ - не брать её просто по договору (сейчас так можно - потом новый владелец просто сам ставит на учёт). И присутствовать при снятии с учёта весьма желательно - чтобы было видно, что снятие идёт гладко.Realist-ka писал(а):Еще бы информацию дальше - как оформлять, чтобы не попасть![]()
Правильно я понимаю, при покупке желательно подписать договор купли-продажи? ...
Теперь я пнимаю, почему Вам круиз-контроль не нравится. На 160+км/ч с ним действительно ездить неудобно....DenVer писал(а):От Краснодара до Иркутска 5 900, за четыре дня..... .
Да, это действительно сильно!!! Когда вы спать-то успевали?? Или в два водителя?DenVer писал(а):От Краснодара до Иркутска 5 900, за четыре дня..... и не везде асфальт)))