Не заводится на горячую зараза

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
greendel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Montero

Не заводится на горячую зараза

Сообщение greendel »

Здравствуйте Господа! У меня Монтеро 3,5 LTD 2002. Проблема вот какая, автомобиль на холодную заводится без проблем. Но как только прогреется полностью, Ооопачки и тут сюрпризы на бензоколонках и ТЦ. Поворачиваю ключик слышу щелчок втягивающего и все :*PARDON*:, сразу какое то беспокойство возникает :;-): . Поехал в сервис купив стартер VALEO по коду, он не подошел, отправил старый на диагностику, сказали что крутит как новый, все равно заменили втягивающее и еще какую то шестерню "бендикс". Ставим на место и опять проблема, то дает то не дает. Электрик залез в рулевую колонку, что-то пощупал в разъеме на ЦЗ и вуаля, с пол пинка. Счастье продолжалось неделю, потом опять 25, в сервисе культурно послали. Залез в штекер на ЦЗ, там все обжал и замазал контактной пастой, не помогло. Полез в ингибитор АКПП, там все хорошо. Далее добрался до фишки на стартер, она там была в грязи и не обжата, поджал все и обильно намазал контактной пастой, прогрел авто иии чудеса :*YAHOO*:, точнее чудеса длились опять неделю. Короче у меня в мыслях теперь два места, это либо сигнализация, либо ЦЗ, но как это связано с прогретой машиной не поняяяяятно. Ни разу автомобиль не давал сбой на холодную кроме летней жары когда постоит на солнцепеке. Короче мистика какая то :*WIZARD*:. Понятно что вопрос сложный, но все же, может кто нибудь подскажет? Спасибо!!!
hc2hunter
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
Благодарил (а): 418 раз

Re: Не заводится на горячую зараза

Сообщение hc2hunter »

Че-то похожее по теме: ыть и тыц

А еще при чудесах, связанных с большими токами имеет смысл проверить "косу" на двигатель.
Землю в смысле, идущую от кузова.
Мультиметром её проверять бесполезно - может звониться, а токи большие при этом не пропускать. Обычно просто кидают вторую. Цена вопроса ~50р. в любом магазине. Зато будет гарантия, что чудеса "не из-под земли" растут :)
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
greendel

Сообщение greendel »

Спасибо почитал, но это не моя история, тут дело в том что стартер молчит, буду за косички дергать
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

бросьте дополнительную массу двигатель-кузов
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
greendel

Сообщение greendel »

Вчера прилепил 2 косички :*CURTSEY*: , одну прям в том месте где крепится к движку массовый провод и накинул второй конец рядом на кузов, а вторую с аккумулятора на крыло рядом с коробочкой предохранителя(порнуха по контакту я думаю конечно но хоть что-то). Теперь будем посмотреть, во всяком случае разные методы давали эффект на неделю) :Hyron_05:
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

ждемс результатов...
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»