Всем привет!
Предистория началась с того, что умерла втулка раздатки парт-тайм (сабж в подписи). Т.к. быстрого решения не было, а срочно надо было ехать далеко - снял передний кардан, залил масло в раздатку и закрыл её. Таким образом авто стало заднеприводным, рычаг раздатки в положении 2wd и неприкосновенности. Проехав км. 500 при остановке услышал какой то странный нехороший вой внутрях, который впрочем быстро прошёл и начал мигать зелёненький индикатор полного привода, а через какое то время загорелся АБС. Дальше было так, когда утром начинаешь ехать немного мигает индикатор полного привода, затем вырубается АБС.
Собственно морально, я уже где то готов к тому, что раздатку придётся менять, но не могу понять какая взаимосвязь между датчиком 4wd и АБС? Может проблема ещё глубже чем я думаю? Может кто то с таким сталкивался? Какие есть соображения на этот счёт?
Какая взаимосвязь датчика 4wd и АБС?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- u-gin
- Контактная информация:
Какая взаимосвязь датчика 4wd и АБС?
Pajero Sport 2005 3.0 АКПП, LSD
Dunlop Grandtrek AT2 245/70/R16
Dunlop Grandtrek AT2 245/70/R16
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Re: Какая взаимосвязь датчика 4wd и АБС?
Мигающий индикатор вместе с АБС ругаются, если с датчиков на раздатке и на переднем мосту приходят разные сигналы.u-gin писал(а): не могу понять какая взаимосвязь между датчиком 4wd и АБС?
Подробности тут
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =31&t=5132
Toyota Corolla Cross Hybrid