Вопрос по термомуфте
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
Вопрос по термомуфте
Кто меняли какую ставил. А то она оригинальная 8100 руб. стоит. Жалко отдавать за такую фигню. Как быть?
Mitsubisi Pajero-II (рэстайлинг), 1997 г.в., 6G72, МКПП, левый руль, Superselect
Re: Вопрос по термомуфте
Мотор ?Nick Hooligans писал(а):Кто меняли какую ставил. А то она оригинальная 8100 руб. стоит. Жалко отдавать за такую фигню. Как быть?
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
- booran
Ну вообще в "Мега-дизеле" она была в районе 6000р именно от "Таракана". А потом, на дворе почти зима, люди радиатор картонкой закрывают
так что если дело только в муфте - зимой ее замена или незамена в принципе однохренственна. Разницы не почувствуешь.
И все-таки меня гложут сомнения что это у тебя термомуфта... Посмотреть бы на машинку - сказал бы точно.

И все-таки меня гложут сомнения что это у тебя термомуфта... Посмотреть бы на машинку - сказал бы точно.
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect
MMC Pajero II 6G72 Бэлий-бэлий
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
- Silver/
я читал тут где-то (поищи), что муфту просто в тупую клинят и все. сверлят несколько дырок и болтиками её...
еслиб у меня была такая проблема, я-б даж и не думал, так-бы сделал и все.
ну или от девятки поставил-бы електрический и вкорячил датчик в патрубок радиатора (колхозить придецца), а родной снял-бы и все.
еслиб у меня была такая проблема, я-б даж и не думал, так-бы сделал и все.
ну или от девятки поставил-бы електрический и вкорячил датчик в патрубок радиатора (колхозить придецца), а родной снял-бы и все.
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
- booran
Вот по поводу тупо заклинить парой болтов - это человек правильно говорит. Но зимой холодновато будет. А для лета нормально.
По поводу подъехать посмотреть - можно только после праздников. Я буду отсутствовать и появлюсь в середине след недели. Тел. 8-916-7638589 Александр.
По поводу подъехать посмотреть - можно только после праздников. Я буду отсутствовать и появлюсь в середине след недели. Тел. 8-916-7638589 Александр.
MMC Montero II. 6G74 V6 3,5л DOHC AT, SuperSelect
Как-то при подборе запчастей я попросил посмотреть и эту муфту. Оказалось, что есть неоригинал и всего по 2500 р.
Смотрели по каталогу какой-то немецкой фирмы производящей запчасти для всего. Поиск велся по оригинальному номеру.
Больше, к сожалению, добавить пока нечего....
Смотрели по каталогу какой-то немецкой фирмы производящей запчасти для всего. Поиск велся по оригинальному номеру.
Больше, к сожалению, добавить пока нечего....
P2,Европа,Длинный,1997,6G74,МКПП
- Вадим на арабе
муфта
а я поставил от китайского джипа, стоит по моему рублей 300
П 2 (Араб) коротыш 3л (6G72) 1992 г.р.
- Серый
- Контактная информация:
Полазий по свалкам. Подбери от любой мащины с такой же посадочной резьбой. Они все стандартные, отличаются только размером резьбя. Я ставил на Чирика с 2.1 Рэновским дизелем от Форда. Заодно и крыльчатку тогда на пласмасовую поменял потому что мне не понравилось как железкая глубоко в радиатор впиявливается (блин, ели успел лапы убрать, а то бы ещё и хирургам халтурку подкинул бы
). Да, и ещё я тогда радиатор от ГАЗ 24 Чирику под капот воткнул, подходит после переделки креплений и верхнегл патрубка.

97 PAJERO 4M40 (2,8TD) SUPER SELECT, RD\lock HANKOOK RT03 31x10.50R15
- Nick Hooligans
- Контактная информация: