Стук в двигателе 4м41 при прогреве, на горячую все норм

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Vitalya84@
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт

Стук в двигателе 4м41 при прогреве, на горячую все норм

Сообщение Vitalya84@ »

Стук в двигателе 4м41 при прогреве, на горячую все норм. Не дымит не кашляет тяга на всех оборотах как было ранее чек не горит. Пробег 67т.км. Думал демпферный шкив, ремни поменял не помогло, вся навеска вращается крутится. Помогите советом может кто сталкивался с такой проблемой, заранее благодарен!
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Re: Стук в двигателе 4м41 при прогреве, на горячую все норм

Сообщение ЯпонеЦ »

Металический звонкий стук - клинит форсунка, более мягкий, похож на компнсаторы - зазоры клапанов, более с прогревом ничего вроде не связано.
Vitalya84@
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт

Сообщение Vitalya84@ »

Подклинивание форсунки может сказываться на динамике авто? у меня она не изменилась. Есть предположение что прогорела прокладка выпускного коллектора. сейчас заметил что на горячую слышен глухой звук (пум-пум..=) )
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЯпонеЦ »

Vitalya84@ писал(а):Подклинивание форсунки может сказываться на динамике авто? у меня она не изменилась. Есть предположение что прогорела прокладка выпускного коллектора. сейчас заметил что на горячую слышен глухой звук (пум-пум..=) )
Нет не всегда... Прокладка дает звонкий, свистящий звук(похож на шкрябание жестянки) потому как там прокладки(а их 4 раздельных) многослойные.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»