Было бы неплохо и нам туда же.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Было бы неплохо и нам туда же.
P-II. 97, 6G74 DOHS. АКПП. Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв
Montero Sport LTD 2000г. 3,5л V6 24 SOHC ПРОДАЛ ЖАЛЕЮ
Montero Sport LTD 2000г. 3,5л V6 24 SOHC ПРОДАЛ ЖАЛЕЮ
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
А, разве при интернет-заказе автоматически скидка VIP не дается?
Я как-то очень просто ее получил, несколько лет назад. Уже и не помню как и за что
Правда, мне сказали, что она действует только при заказе из интернета.
Позвоните, спросите.
Я как-то очень просто ее получил, несколько лет назад. Уже и не помню как и за что

Позвоните, спросите.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- Silver/
да я даже не столько про скидку на экзисте, сколько про нормальную атрибутику авто-клуба (кепочки, карточки и проч.). ну и, конечно, про скидки все-же...Влад на Pajero писал(а):А, разве при интернет-заказе автоматически скидка VIP не дается?
Я как-то очень просто ее получил, несколько лет назад. Уже и не помню как и за чтоПравда, мне сказали, что она действует только при заказе из интернета.
Позвоните, спросите.

Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Всё возможно, только тогда необходимо морально быть готовым к годовым взносам за членство в клубе.Silver/ писал(а): да я даже не столько про скидку на экзисте, сколько про нормальную атрибутику авто-клуба (кепочки, карточки и проч.). ну и, конечно, про скидки все-же...
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
Hyundai Tiburon
И сразу пойдет волна возмущения по поводу того, что администрация клуба на одноклубниках наживается...Garison писал(а):Всё возможно, только тогда необходимо морально быть готовым к годовым взносам за членство в клубе.Silver/ писал(а): да я даже не столько про скидку на экзисте, сколько про нормальную атрибутику авто-клуба (кепочки, карточки и проч.). ну и, конечно, про скидки все-же...

MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
... это автоматически ограничивает число членов клуба и вводит разделение на пацаков и чатланOleggs писал(а):И сразу пойдет волна возмущения по поводу того, что администрация клуба на одноклубниках наживается...Garison писал(а):Всё возможно, только тогда необходимо морально быть готовым к годовым взносам за членство в клубе.Silver/ писал(а): да я даже не столько про скидку на экзисте, сколько про нормальную атрибутику авто-клуба (кепочки, карточки и проч.). ну и, конечно, про скидки все-же...

А если по уму, то можно намутить опросец, но это по решению руководства клуба в лице Оргов

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Против истории не попрешьDeDyWka писал(а):На самом деле ВСЁ просто - хочешь иметь какие-то скидки, будь членом клуба! соответственно придется платить какие-то взносы, а как иначе? какое же это членство без взносов? комсомол все помнят? а компартию?

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Вот и я о том же. Мы можем многое замутить, главное ваше желание.Руслан писал(а):... это автоматически ограничивает число членов клуба и вводит разделение на пацаков и чатлант.к. платить смогут не все по различным причинам... это повредит популярности клуба, чего в свою очередь очень не хотелось бы потому что автомобилей с наклейкой клуба итак не много даже в Москве
![]()
Лучше быть, чем казаться.
Hyundai Tiburon
Hyundai Tiburon
- Silver/
ну, я думаю, что 100-200 рублей в месяц не смогут разделить на пацаков и чатлан тех, кто может оплачивать бензин по 20 литров на сотню. 
клубность как таковая, априори продразумевает некую "особенность", т.е. принадлежность к определенной обособленной группе людей, выделяющихся среди массы по каким-то параметрам. (пример - наклейки на машинах и 38 свампера
). эта принадлежность должна даваться не просто так, а за определенные заслуги (например за то, что отдал лидерам клуба 100 руб. членскаго взносу
) или за то, что три раза подряд вытащил дядю Пашу из говен лебедкой (присваивается звание - почетный член, выдаются малиновые штаны, т.е. флисовая куртка, и все такое...). и ничего плохого в этом я не вижу. нормальная ролевая игра для бальших мальчиков. 
кстати, та _работа_, что делают орги, организовывая нам покатушки и всячески поддерживая жизнь клуба - она тоже чего-то да стоит.
ну а если таки КЛУБ, то в качестве бонусов - доволен сам-собой, тебя узнают твои соклубники в сером потоке и приветственно бибикают, жмут руку и улыбаются, завидуют те, у кого нет такой красивой наклейки, тебе в нескольких магазинах дают небольшую скидку, можно покрасоваться перед девченками и т.д.
ну а насчет опроса - это правильно. пусть обчественность скажет, надо нам это или нет.

клубность как таковая, априори продразумевает некую "особенность", т.е. принадлежность к определенной обособленной группе людей, выделяющихся среди массы по каким-то параметрам. (пример - наклейки на машинах и 38 свампера

кстати, та _работа_, что делают орги, организовывая нам покатушки и всячески поддерживая жизнь клуба - она тоже чего-то да стоит.
ну а если таки КЛУБ, то в качестве бонусов - доволен сам-собой, тебя узнают твои соклубники в сером потоке и приветственно бибикают, жмут руку и улыбаются, завидуют те, у кого нет такой красивой наклейки, тебе в нескольких магазинах дают небольшую скидку, можно покрасоваться перед девченками и т.д.
ну а насчет опроса - это правильно. пусть обчественность скажет, надо нам это или нет.
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
- evgeniy328
- Контактная информация:
Вот две ссылки
http://www.nightwolves.ru/ru/
http://www.nightwolves.ru/ru/bytie/
По моему, несмотря на некоторую пафосность, достаточно правильно написано. Если идея клуба в этом, то я только за.
Если же цель клуба заключается в получении допскидок в автозапчасях и сервисах...., то на мой взгляд это не совсем клуб. Всегда найдется человек, которому будет неудобно покупать запчасти в том или ином магазине или просто далеко ездить в клубный сервис...
Не далее как позавчера мне пришло письмо с форума клуба сузуководов с информацией, что в связи с недовольством политикой администрации форум переехал на другое место. Через час пришло письмо со старого форума, что все это провокация. Практически пол-года на форум сузуководов я не заходил, но и тогда уже появились первые признаки или попытки поставить существование клуба на коммерческие рельсы. Раскол не заставил себя ждать.
Я с удовольствием могу помочь одноклубнику купить запчасти с моей скидкой в том магазине, где беру их я или посоветовать обратится в сервис, где ремонтируюсь. Будет ли ему удобно туда ехать уже другой вопрос.
Что касается взносов, то они нужны хотя бы для поддержания нормальной работы форума, организации клубных выездов и т.д.
http://www.nightwolves.ru/ru/
http://www.nightwolves.ru/ru/bytie/
По моему, несмотря на некоторую пафосность, достаточно правильно написано. Если идея клуба в этом, то я только за.
Если же цель клуба заключается в получении допскидок в автозапчасях и сервисах...., то на мой взгляд это не совсем клуб. Всегда найдется человек, которому будет неудобно покупать запчасти в том или ином магазине или просто далеко ездить в клубный сервис...
Не далее как позавчера мне пришло письмо с форума клуба сузуководов с информацией, что в связи с недовольством политикой администрации форум переехал на другое место. Через час пришло письмо со старого форума, что все это провокация. Практически пол-года на форум сузуководов я не заходил, но и тогда уже появились первые признаки или попытки поставить существование клуба на коммерческие рельсы. Раскол не заставил себя ждать.
Я с удовольствием могу помочь одноклубнику купить запчасти с моей скидкой в том магазине, где беру их я или посоветовать обратится в сервис, где ремонтируюсь. Будет ли ему удобно туда ехать уже другой вопрос.
Что касается взносов, то они нужны хотя бы для поддержания нормальной работы форума, организации клубных выездов и т.д.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
ИМХО надо взносы оставить свободными И!!! ввести целевые дополнительные взносы например хочеш карточку или малиновые штаны ,или там купить звание "золотой член"=)) -оплачивай прайс.
вот здесь можно и "особенность" проявить
http://www.pajero4x4.ru/fond.php
+1
как только взносы станут обязательными ,сразу начнутся претензии.
+1
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
да-да, "Золотой член" скока стоит? а парочку можно?Nazar писал(а):ИМХО надо взносы оставить свободными И!!! ввести целевые дополнительные взносы например хочеш карточку или малиновые штаны ,или там купить звание "золотой член"=)) -оплачивай прайс.

на ночь даже смотреть не хочу, жаба душить придет...

+1Nazar писал(а):+1
я об этом затевал разговор года полтора назад, но поддержки не встретил

Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Я ЗА взносы. На самом деле тут вопрос не простой. Как быть с теми кто живёт не в Москве? Зачем им скидки в Московских Магазинах и сервисах? Зачем им вкладываться в наши покатушки? С другой стороны взносы на оплату домена. Кому нужны наклейки, тот скидывается на них. Кому нужны кепки, куртки, ручки с календариками пусть на них скидывается. Например у меня есть скидки в магазине, где я покупаю расходники, есть скидка в сервисе. Зачем мне скидки где-то ещё? В тоже время я готов сдавать деньги на организацию покатушек и тусовок. Помоему, надо собирать маленький взнос на сайт, а дальше по желанию.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
- Вадим на арабе
взносы
Я тоже голосую за добровольные взносы, пускай организаторы продумают этот вопрос. Например выложат платежную квитанцию в сбербанк ведь все ходят платить за квартиру , а заодно можно и любимому клубу денег подкинуть. Организаторы будут вести учет сколько от кого было перечисленно.
П 2 (Араб) коротыш 3л (6G72) 1992 г.р.
атрибут будет примерно такой ,изготовить нужно самостоятельно ... и все распишутся там ..обязательно носить/возить с собой на покатушки -иначе лишат статуса... =))DeDyWka писал(а):А я не против малиновых штанов!! Даеш членство позолоченное! :smt041
http://ifun.ru/picture24598.html
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
- Valera
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: 2 Pajero 1992
- Контактная информация:
Я полностью согласен с Назаром. Хош наливное яблочко на блюдечке - будь любезен немного раскошелиться.Nazar писал(а):ИМХО надо взносы оставить свободными И!!! ввести целевые дополнительные взносы например хочеш карточку или малиновые штаны ,или там купить звание "золотой член"=)) -оплачивай прайс.
+1