имеем беркут 20 и набор для ресивера...
полагаю с 5л огнетушителя замутить расивер и все это куда то запихать в паджеру 4...
делитесь так же те у кого не только паджера...
Любая информация будет полезна

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
тогда да... надо ставить ресивер... это уже ваша фантазия куда его прятать... к примеру можно в нишу от третьего ряда сидух.Denya писал(а):дудеть...
кетайский гавнонасосик умер через полтора года
Володя,помня недавний разговор,пообщался с Др.Мотором :Ставить второй компрессор ,который будет включаться на 6 атм ,таким образом,в ресивере(ах) всегда будет не меньше 6 атм,даже при надувание колес.( он тоже 24 беркут поставил)drcham писал(а):А ресивер зачем ?
А чем Вас ниши устраивают как на фото ? Тут сложно советовать т.к. это чистый креатив...Denya писал(а):на дизеле я места под капотом не нашел
Ресивер думаю куда нить впихнуть под авто... Честно говоря тоже пока не знаю как )))
но сперва бы с насосом определиться
если баллон ставить под машину - советую его покрасить linex или z-pro т.к. сгниет он моментально... да и сливать с него надо конденсат часто.... в общем надо два раза подумать над этим. моя воля - может быть я бы "смудрил" какой-нить самодельный баллон хитрой конфигурации чтобы попадал в нишу под сиденьями или еще где-нить.Denya писал(а):ну, потому что это не ниши паджеро 4
вот и думаю, прежде чем куда то лесть, может кто уже куда нечто подобное установил. Было бы лучше на чужих ошибках учиться ж...
Сделать то можно,но выглядеть будет готично: клапан аварийного сброса,краник для слива конденсата,сами шланги\трубки.....Смайлик писал(а):Ресивер можно из защитной трубы изготовить, ну та что вдоль бамперов идёт (перед-зад)....
Ну тогда в раму......МШУ писал(а):Сделать то можно,но выглядеть будет готично: клапан аварийного сброса,краник для слива конденсата,сами шланги\трубки.....Смайлик писал(а):Ресивер можно из защитной трубы изготовить, ну та что вдоль бамперов идёт (перед-зад)....
Делал лет пять назад Денису ака Netwind ,только из порогов,там хоть вся требуха под кузов спряталась и вместо краника слива,вварили коническую гайку,что кмк дрочь в использование.
НО! Кмк,не нуно защитные приблуды смешивать с функцией ресивера,а то вдруг от легкого наепка микротрещина пойдет и авта без воздуха останеться....как же без дудки ездить?
Дык на П-4 дохрена места под переднем стоковым бампером,бо бочек омывателя в моторном отсеке.Про 9л не уверен,но,кмк,6 литров влетит со свистом.Смайлик писал(а): Ну тогда в раму......млин и здесь облом
рамы нет
Или хотя бы подойти к авто, посмотреть и прикрутить......
Так ведь...Сань, и я про чо????МШУ писал(а):Дык на П-4 дохрена места под переднем стоковым бампером,бо бочек омывателя в моторном отсеке.Про 9л не уверен,но,кмк,6 литров влетит со свистом.Смайлик писал(а): Ну тогда в раму......млин и здесь облом
рамы нет
Или хотя бы подойти к авто, посмотреть и прикрутить......
А...Ну,да...нихрена под бампер не влезет,если тока майонезная банкаСмайлик писал(а):.... но шоб денег не платить"