спаниель? золотистый ретривер? а может я кого не знаю....
Бродить по лесочкам да болотцам да уточек, куликов да вальдшнепов неспешно и с чувством постреливать да песика за ними засылать.....
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
"Я тебе сейчас одну умный вещь скажу, только ты не обижайся пожалуйста" (с "Мимино")Ilya-S писал(а):Да, лайка хороша, я уверен, но наверняка ей если не охота, то больший выгул нужен наверняка... Мне тоже лайки нравятся и хаски тоже... но собачка у меня по-любому большую часть жизни будет в квартире, и просто гулять по лесопарку, а уже конкретно на охоту реже....
Думай, не спеши. взвесь все и принимай решение. У меня друзья прежде чем карелку взять 2 года думали, прикидывали свои возможности. согласовывали графики, посещали выставки и притравочные станции на предмет отбора потенциальных родителей щенка, изучали родословные линии, да банально перепланировку в квартире пришлось сделать:) зато теперь мелкая рыжая бестия наводит шухер на местное садоводство:) Познакомился недавно с мужиком, у того "веймаранер". так он из москвы каждые выходные в воскресенский район ездит, где эксперт кинолог ему щенка специально помогает и нахаживает... ладно это денег стоит, так говорит что пешком с собакой за выходные он не менее 25 км проходит:). в ОБщем дело сложное, кропотливое, но когда ТВОЯ собака начинает показывать РАБОТУ-ощущения непередаваемыеIlya-S писал(а):Эх, как все непросто-то... Я думал как-то будет попроще.
Спасибо, охотники - теперь стало понятно, как все должно происходить с собакой... Буду крепко думать.
День добрый!Lelik писал(а):Думай, не спеши. взвесь все и принимай решение. У меня друзья прежде чем карелку взять 2 года думали, прикидывали свои возможности. согласовывали графики, посещали выставки и притравочные станции на предмет отбора потенциальных родителей щенка, изучали родословные линии, да банально перепланировку в квартире пришлось сделать:) зато теперь мелкая рыжая бестия наводит шухер на местное садоводство:) Познакомился недавно с мужиком, у того "веймаранер". так он из москвы каждые выходные в воскресенский район ездит, где эксперт кинолог ему щенка специально помогает и нахаживает... ладно это денег стоит, так говорит что пешком с собакой за выходные он не менее 25 км проходит:). в ОБщем дело сложное, кропотливое, но когда ТВОЯ собака начинает показывать РАБОТУ-ощущения непередаваемыеIlya-S писал(а):Эх, как все непросто-то... Я думал как-то будет попроще.
Спасибо, охотники - теперь стало понятно, как все должно происходить с собакой... Буду крепко думать.думаю все собаководы со мной согласятся:) УДАЧИ!!!