Вот он на маркете: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=226667
Вот картинка с инета:

Картинки моего экземпляра нет, т.к. он стоит в гараже у друга немного в области на Юг.
ЦЕНА: 18 000р.14900 Покупал почти за 25 000 в сентябре 2012г. (Если бы не один демпингующий магазин на Маркете (не буду показывать пальцем

Упс, забыл телефон: 8(926)164-62-двацатьсемь. Павел.
Основные "фишки":
1. Есть колеса (без проблем выкатывал на улицу для работы, потом закатывал обратно на дачу, при весе под 100кг с бензином)
2. Есть аккум и электростартер. Заводить с ключа куда удобнее, чем тягать ручку. Хотя с ручки тоже заводится с пол пинка.
3. 5КВт, можно подключать сварочник.
4. Относительно тихий. Сравнивал с Fubag 2200 (у соседа такой, http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=226667), примерно один фиг по шуму.
5. Экономичный. Хотя с другими не сравнивал, но указанные три бака катал всю прошлую осень по выходным. Подключал разный электроинструмент.
Пробег: примерно 3 бензобака 92-го бенза с Газпромнефти.
Косяки моего экземпляра:
1. Немного начал подкапывать бенз при открытом кранике из-под самого краника. Разобраться не успел, решал вопрос подкладыванием небольшого бруска под нужную сторону.
2. Потерял одну гайку крепления подножки, заменил на неродной болт потоньше. Это мелочь, но она есть.
Посмотреть экземпляр трудновато, наверное, даже невозможно. Но в нем ничего такого, практически новье.
Забирать из дачного поселка по симферопольке в районе Щербинки. Тому, кто заберет наверняка и без торга, могу сделать доставку по Москве или на разумное расстояние от местонахождения генератора.
Вот описалово с Маркета (кому лень ссылку открывать):
Тип электростанции бензиновая
Тип запуска ручной, электрический
Число фаз 1 (220 вольт)
Двигатель и топливо
Двигатель Hunter 188f OHV
Мощность двигателя 13 л.с.
Число цилиндров 1
Число тактов 4
Количество оборотов 3600
Тип охлаждения воздушное
Марка бензина АИ-92