Два дня назад включила полный и заметила вибрацию....причем только когда стоишь.
Перед отключаю- вибрация пропадает. Это нормально? Если нет- от чего может быть?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Да нормально, я вообще как на нмпс пересел с витары, все слушал слушал, и понял бесполезно)) на дизеле все трясется и вибрирует ))Tanika23 писал(а):Всем привет!![]()
Два дня назад включила полный и заметила вибрацию....причем только когда стоишь.
Перед отключаю- вибрация пропадает. Это нормально? Если нет- от чего может быть?
Все в порядке, езди всегда на полном, привыкнешь и не будешь больше думать про вибрацию.Tanika23 писал(а):Всем привет!![]()
ПоддержуСвят писал(а):действительно странно... Всмысле разницы быть не должно
Ты не чувствуешь разницы на D на полном и на заднем?SNOOPER писал(а):ПоддержуСвят писал(а):действительно странно... Всмысле разницы быть не должно
Есть разница. На ПП ри остановке и вкл. D вибрация не сильная, но ощутимая.SNOOPER писал(а):ПоддержуСвят писал(а):действительно странно... Всмысле разницы быть не должно
Естественно есть и на ходу есть.Армеец писал(а):Есть разница. На ПП ри остановке и вкл. D вибрация не сильная, но ощутимая.SNOOPER писал(а):ПоддержуСвят писал(а):действительно странно... Всмысле разницы быть не должно
А как её почуствовать если её нет?sn1 писал(а):Ты не чувствуешь разницы на D на полном и на заднем?SNOOPER писал(а):ПоддержуСвят писал(а):действительно странно... Всмысле разницы быть не должно
На ходу меньше ощущается, т.к. обороты больше/плавающие.sn1 писал(а):Естественно есть и на ходу есть.
SNOOPER писал(а):чуствительность ослаблена
Суслика видишь? А он есть!SNOOPER писал(а): А как её почуствовать если её нет?
sn1 писал(а):Естественно есть и на ходу есть.Армеец писал(а): Есть разница. На ПП ри остановке и вкл. D вибрация не сильная, но ощутимая.
Я езжу всегда на полном (привет черному маслу в переднем мосту) и когда "случайно" включаю задний привод, то на светофоре тряска немного сильнее чем на полном приводе. Даже удивился и перепроверял несколько раз - на заднем трясет сильнее попуTanika23 писал(а):sn1 писал(а):Естественно есть и на ходу есть.Армеец писал(а): Есть разница. На ПП ри остановке и вкл. D вибрация не сильная, но ощутимая.![]()
.... значит так должно быть! вибрация не сильная.....а муж мне сказал, что у меня паранойя
![]()
и посоветовал прокатиться на тракторе, что бы глупостями не страдала![]()
а я всегда к машине ооочень прислушиваюсь
ВСЕМ огромное спасибо!