Щелчки в раздатке?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
wolfarius
Двигатель:: 4g64
Мой автомобиль(и):: L200 old

Щелчки в раздатке?

Сообщение wolfarius »

При включении полного привода(парттайм) под нагрузкой прослушиваются щелчки, обычно в самом начале, т.е при постоянном движении все ок, что это? Цепь в раздатке?
На видео щелчки слышны когда сдаю задним ходом.
Barmalei
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Благодарил (а): 166 раз

Re: Щелчки в раздатке?

Сообщение Barmalei »

Похоже на цепь... По сути чем дальше тем больше и чаще будете слышать щелчки/проскакивания...
МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
JJB
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Благодарил (а): 36 раз

Re: Щелчки в раздатке?

Сообщение JJB »

У меня тоже были щелчки, но не отдельные, а редкие и подряд. Тоже грешил на цепь - оказалось умерла внутренняя левая граната (видимо без пыльника долго ездили, потом пыльник поставили - до меня, кому слушать не давал - все грешили на раздатку, мост, но не на гранату - звуки умирания наружной знают наверное все, на внутренней звук реже и другой, не как пулемет, видимо из-за меньшего угла работы). Выработка была до 1 мм (овальные ямки под шариками). Пытался менять только внутренний ШРУС (отдельно нашел только китай трипод - мусор), в конце концов поменял на Б/У привод в сборе - все ок (оригинал новый в сборе ну очень дорогой) ...
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»