Коллеги, прошу поделиться опытом установки Megajet 850 или аналогичной по габаритам рации + Optim CB 2001 на МП4 без угрозы потерять гарантию и без дырки в крыше. Мне кажется приемлемым поставить антенну на кронштейн сзади на левый рейлинг, но нужны картинки - инструкции, если кто так делал, пожалуйста. Хорелось бы иметь возможность складывать антенну вдоль рейлинга с креплением к нему при въезде в гараж или аналогичное место с ограничением сверху.
Отдельный вопрос - куда воткнуть MJ-850 с минимальными разрушениями в салоне - опять же вопрос о гарантии...
Заранее спасибо!
Сергей
МП4-2013 Куда поставить Мегажуть-850 + Optim CB 2001 ?
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
- FEDOR
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт II
Re: МП4-2013 Куда поставить Мегажуть-850 + Optim CB 2001 ?
Добрый день!
На Вашу машину варианты установки уже расписаны на форуме. Не ленитесь прочесть хотя бы пару тем.
Главным критерием правильной установки антенны является полноценный контакт с массой автомобиля.
На релинге массы нет! В П4 на мой взгляд идеально подходит для установки радиостанция Yosan Excalibur размера 1DIN. Устанавливается на место демонтируемой "визитницы".
MJ-850 и другие аппараты имеют размер меньше и их установка уже требует определенных изысков дабы не нарушить эстетику.
На Вашу машину варианты установки уже расписаны на форуме. Не ленитесь прочесть хотя бы пару тем.
Главным критерием правильной установки антенны является полноценный контакт с массой автомобиля.
На релинге массы нет! В П4 на мой взгляд идеально подходит для установки радиостанция Yosan Excalibur размера 1DIN. Устанавливается на место демонтируемой "визитницы".
MJ-850 и другие аппараты имеют размер меньше и их установка уже требует определенных изысков дабы не нарушить эстетику.

МПС 2.5ТД,2002г.в. - уехал к другу но остался в Клубе, НМПС 2.5CR, 2013 г.в.
Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!
Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!