Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
+1Andrei V6 3.5 писал(а):Уважаемые nalex2000, вы уж нам разъясните толком, какую информацию вы хотите получить на мицубишевском форуме? Что мицубиси дрянь и брать не стоит?Или просто побазарить какая марка лучше? Вот сейчас у меня во дворе стоят Мицубиси, Ниссан и Тойота. Могу рассказать. Только по делу давайте.
Уважаемый Андрей и все паджероводы , я не хочу услышать что Монтера дрянь.Меня именно интересует объективная информация.Касаемо Вашего случая (что у вас 3 марки) мне было бы очень интересно услышать ваше мнение обо всехэтих авто ,не сравнивая именно с мицу.Меня еще очень настораживает тот факт что впринципе Монтик довольно-таки дешев для джипов.Для сравнения :Andrei V6 3.5 писал(а):Уважаемые nalex2000, вы уж нам разъясните толком, какую информацию вы хотите получить на мицубишевском форуме? Что мицубиси дрянь и брать не стоит?Или просто побазарить какая марка лучше? Вот сейчас у меня во дворе стоят Мицубиси, Ниссан и Тойота. Могу рассказать. Только по делу давайте.
У меня такой друг работает на мерседесовском сервисе. Как раз так и говорит, причем даже про новые мерсы, а не только про старые.garik-3d писал(а):Далее на счет друга.....думаю если б он на мерседес центре работал,думаю он бы говорил,что мерс самый ненадежный,потому как они пачками бы к нему приезжали....а вот мицу бы он не видел у себя бы в очереди и думал бы ,что она понадежней
Да уж......прошли времена перпертум мобиле.....пришло время одноразовых стаканчиков.....Arkhipov K. писал(а):У меня такой друг работает на мерседесовском сервисе. Как раз так и говорит, причем даже про новые мерсы, а не только про старые.garik-3d писал(а):Далее на счет друга.....думаю если б он на мерседес центре работал,думаю он бы говорил,что мерс самый ненадежный,потому как они пачками бы к нему приезжали....а вот мицу бы он не видел у себя бы в очереди и думал бы ,что она понадежней
Не знаю меня никто не отговаривал от Мицу. Во дворе у меня стоят Королла 1997г неубиваемый надежнейший друг, любимая машинка, ездим с женой с 2000г на ней. 130,000км двигатель сухой и все работает как часы, правда все обслуживание исключительно на тойотовском сервисе. За весь срок службы замена глушителя (оторвал на кочке) и колдуна - распределителя тормозов (закис от московской грязи).nalex2000 писал(а): Касаемо Вашего случая (что у вас 3 марки) мне было бы очень интересно услышать ваше мнение обо всехэтих авто ,не сравнивая именно с мицу.Меня еще очень настораживает тот факт что впринципе Монтик довольно-таки дешев для джипов.Для сравнения :
монтера 99-00 г. - стоят около 18тык.
ниссан пасик(тех же годов) - стоят уже около 21-22 тык.
ну а про тойту вообще молчу - крузер 80 - 40 тык и более.
езди по асфальту, застрахуй и плати премию в размере 10-12% от стоимости, заезжая в лес внимательно смотри, чтобы не осталось царапин. и вообще, прадик это женский автомобиль!Михаил гуров писал(а):если хочешь чтоб не ломалось купи тлс 120 четвертая машина по 250000км и не делали ничего кроме офицального Т,О, и то по левому!! но бери новый или с трейдина! правда цена 1500000-1400000