Помогите с распиновкой мозгов 6G72

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Dim600
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: challenger
Благодарил (а): 1 раз

Помогите с распиновкой мозгов 6G72

Сообщение Dim600 »

Доброго времени суток! по совету форумчан перекидываю тему и сюда.
Подскажите пожалуйста куда смотреть что делать? после замены прокладок клапанных крышек дособрал мотор залил жижу и завел мотор, завелся без проблем. Пока мотор работал проверял патрубки радиатора и наглаза попался бронепровод который я решил поправить взявшись за провод меня шарахнуло током мотор продолжал работать. Пошел заглушить мотор смотрю горит джеки чан, думаю наверное зафиксировал пробои на зажигании вот и загорелся заглушил мотор скинул клему думал обнулю джеки, долил антифриз, но мотор больше не завелся, достал запасную свечу с броником решил проверить искру на первой катушке она была на 2 и 3 нет. Перекинул провод 1 катушки поочередно на 2 искра есть на 3 искра есть т.е катушки живы. Купил контрактный силовой транзистор грешил на него, но картина не изменилась. Прозвон разъема косы приходящей к силовому транзистору показал импульс только на одном из 3х проводов. Вскрыл мозг почернений оплавлений и вздутий необнаружил. Может у кого есть распиновка мозгов чтоб наверняка прозвонить транзисторы на зажигание?
Да и если всетаки мозгам пистос, кто знает взаимозаменяемость возможна или нужны полностью идентичные мозги. Например мой мозг MD340285 E2T63673 а подойдут ли MD340970,MD356418 и т.п???
andree71
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро 2 1992г. АКПП СС
Контактная информация:

Re: Помогите с распиновкой мозгов 6G72

Сообщение andree71 »

поищи вот тут http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... =2&t=30673 либо в личку автору, может подскажет где взять схему, либо как проверить,
ЗЫ мозги по логике должны быть разные т.к. в них зашиты данные на машину (такие как например круиз-контроль, кондиционер и пр.)
Кот рыба гордая - без камня на шее нырять не станет!
Ответить

Вернуться в «Электрика»