Ремень кондиционера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Dimal
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport & Mitsubishi Lancer
Ремень кондиционера
Здравствуйте Уважаемые! Оригинальный ремень через несколько тысячь начинает посвистывать, второй раз такое! При обрабоке из балончика работает отлично, но эффект очень короткий. Вчера на мкад ехала девушка на таком же Спорте, так у неё через ряд был слышен свист очень сильный!!! Может кто применяет другие марки ремней, не страдающие таким дефектом? Посоветуйте пожалуйста! С Уважением Дмитрий 

Чоловік який не любить їсти сало - він хворий або велика падлюка
-
- Двигатель:: 4D56 и 4G63, 160л.с.
- Мой автомобиль(и):: MMC Delica 95г. кирпич иММС RVR Sport Gear 95г.
Re: Ремень кондиционера
ремень кондиционера не слишком ответственная деталь, чтобы из-за него заморачиваться. Купите что-то более-менее приличное из аналогов, возможно, ваш ремень не такой уж оригинальный. Весной сын на своей Хонде поменял ремень на новый, очень оригинальный, за недешево. Недавно попутно пришлось на него взглянуть - и... Трещины снаружи и изнутри, держался на последних нитках...
Delica кирпич 95г, P35W, 4D56t
- Dimal
на дилереговорили что все их оригиналы так начинают пищать. Спасибо, гляну на газелевско - волговские ремни, он и вправду похож внешне
- Ermakoff
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Ну блин вы даёте, оригинал пищит, ставим от газели 
Производителя ремня поменять можно попробовать, и поменьше дилеров слушать, может у них склад забит ремнями 20-летней выдержки. А вообще неплохо посмотреть на состояние шкивов и натяжного ролика, мало ли что.

Производителя ремня поменять можно попробовать, и поменьше дилеров слушать, может у них склад забит ремнями 20-летней выдержки. А вообще неплохо посмотреть на состояние шкивов и натяжного ролика, мало ли что.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Dimal
Так вот я и спрашивал кто какие пользует производители?!
- Ermakoff
- Контактная информация:
Я пользую хундаевский оригинал, обычно это Dongil, ещё пользую Gates и Contitech. Неужели никаких "ременных" фирм нет на слуху у автомобилиста? 

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Dimal
до Паджеры, я имел дело только с Америкой, а там пользовал оригинал АсDelco. Если посмотрите мои данные то увидите второй мой авто. Про контитек видел у когото хорошие отзывы, попробую поискать у нас в Кунцево.
- Ermakoff
- Контактная информация:
Ну дожили... То есть, следуя такой с позволения сказать "логике" и видя мои данные, можно предположить что я совершенный нуб и не знаю что такое АсDelco, а от слов типа Mopar или BigBlock я должен сразу впадать в истерику? А вот и нет, дружище, это называется технический кругозор, и загонять себя в рамки одного автомобиля - это даже как-то попахивает мазохизмом 
Второй момент: то, что написано в твоих данных мне совершенно не интересно, поскольку в теме речь про конкретный мотор. И да, я вообще не понимаю, зачем некоторые в данных и в подписях указывают кучу своих бывших и нынешних машин? Данные здесь нужны только для того, чтобы если автор ошибся темой или настрочил без описания, можно было понять, о какой именно машине или моторе из семьи паджерообразных его вопрос. А тут народ прям ВДНХ устраивает, кто-то и моцыли дописывает и катера с яхтами
И третье: берётся каталог запчастей по своей машине, забивается в любой интернет-магаз типа экзиста (матьеготак) и очень просто там выясняется вся номенклатура изготовителей любой требуемой запчасти, хоть ремня, хоть крестовины. Тут же покупается и наступает счастье. Ну можно для пристрелки отзывы о фирмах почитать, ежели интересно.
Надеюсь не утомил многобуквием, желаю удачи!

Второй момент: то, что написано в твоих данных мне совершенно не интересно, поскольку в теме речь про конкретный мотор. И да, я вообще не понимаю, зачем некоторые в данных и в подписях указывают кучу своих бывших и нынешних машин? Данные здесь нужны только для того, чтобы если автор ошибся темой или настрочил без описания, можно было понять, о какой именно машине или моторе из семьи паджерообразных его вопрос. А тут народ прям ВДНХ устраивает, кто-то и моцыли дописывает и катера с яхтами

И третье: берётся каталог запчастей по своей машине, забивается в любой интернет-магаз типа экзиста (матьеготак) и очень просто там выясняется вся номенклатура изготовителей любой требуемой запчасти, хоть ремня, хоть крестовины. Тут же покупается и наступает счастье. Ну можно для пристрелки отзывы о фирмах почитать, ежели интересно.
Надеюсь не утомил многобуквием, желаю удачи!
- Dimal
Всем спасибо за подсказки, в выходной думаю чтонить найду неоригинальное!