Продам обвес на Паджеро 4

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Duzzer
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Продам обвес на Паджеро 4

Сообщение Duzzer »

Продаю:
Кенгурятник низкий, покупался в Рольф в хорошем состоянии, не битый, не мятый, крепеж в комплекте - 11000 руб.
Изображение радикал
Углы двойные в хорошем состоянии, крепеж в комплекте - 7000 руб.
Изображение радикал
Изображение радикал
Накладка заднего бампера (оригинал M313826DT1), новая - 9000 руб.
Изображение радикал

Связь л.с. или тел. 89169602999
Последний раз редактировалось Duzzer 05 мар 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Duzzer
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Re: Продам обвес на Паджеро 4

Сообщение Duzzer »

Углы и накладка на задний бампер в продаже...
Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Продам обвес на Паджеро 4

Сообщение Koc »

За 5-6 т.р. готов забрать накладку на задний бампер
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»