Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Когда покупаете новую барсетку или сумочку Petek, то на ней висят небольшие красные бирки с логотипом Петек. Обычно, когда сумкой начинают пользоваться, эти бирки просто выкидывают. Но вдруг кто-то только купил или подарили сумку, и бирки еще остались. Вот они мне и нужны. Можно еще, если есть, фирменный пакетик с логотипом Петек.
У меня есть новая барсетка Петек, хороший подарок, но она без бирок, поэтому подарить никому нельзя. Мне вот собственно и нужны эти атрибуты новой вещи, чтоб можно было ее подарить.
Самовывезу. Ну пива дам, если хотите.
Личка или тел.8926-910-8860.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Короч,плюнул на все и как раз сегодня подарил сию барсетку,вложив в нее денюжку. Получилось вполне неплохо - человеку как раз в перспективе понадобится барсетка,ибо своя износилась, плюс довесок на личные нужды.
А почему не пользуется популярностью? А где нынче народ документы на машину держит? Я уже много лет не представляю,как без барсетки жить. Ну а Петек,потому что очень долговечный бренд.