Привет всем с Сахалина! =) Продаю собственно штатную сенсорную магнитолу. Чистая Япония, ни какого Китая или Тайваня. Маркировка J-02. (j - Japan) - Перепрошить ее для русского не проблема. Заказывать ее у Дилера - 140000 тыс руб. С рук брать 65000 примерно. Я отдаю за 40000. Все рабочее, единственный минус, затертая кнопочка MODE/ Отправлю в любой регион. А оплата переводом на карту. =) Просто лежит у меня без дела)) Я тут редко так что лучше пишите на ПОЧТУ )) Не избавляюсь, а продаю)
Цена 40000
Контакты 89140953535, Роман
MMCS Pajero!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4d65
- Мой автомобиль(и):: Pajero
MMCS Pajero!
Последний раз редактировалось Sakhalin1 19 дек 2013, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: MMCS Pajero!
- Ermakoff
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
А можно фото этого чуда увидеть?
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Вот когда перепрошьёте заходите.Sakhalin1 писал(а):Перепрошить ее для русского не проблема.
То что Вы утверждаете называется очень просто Обман Покупателя.
Ну и за такую цену поставте себе в лобный угол, пусть украшает.
ПС Имел счастье владеть R-03 так что знаю.

http://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813