купить купил, а на учет кукиш
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: монтеро 2
купить купил, а на учет кукиш
Подскажите как быть? Купил паджеро по договору купли продажи, поехал ставить на учет а номер рамы читается не весь. Со слов гайцов в связи с вступлением нового регламента, поставить такое авто на учет не возможно. Либо ездит старый владелец до помойки, либо в скором времени в утиль. Денег уже вбабахал прилично-заменил двигло, покрасил и т.д.
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Re: купить купил, а на учет кукиш
Блин!!!!
А вклейка есть, экспертизу до вас делали????
Сейчас гайцы такое проктикуют, они сами в шоке от этого закона. Придется ждать пока кто нибудь не подаст в суд, выйграет его и этот закан отменят.
В каком гаи пробовали ставить на учет???
А вклейка есть, экспертизу до вас делали????
Сейчас гайцы такое проктикуют, они сами в шоке от этого закона. Придется ждать пока кто нибудь не подаст в суд, выйграет его и этот закан отменят.
В каком гаи пробовали ставить на учет???
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
под утюгом покупали??? кто мешал посмотреть??? новшество принято вродь как совсем не давно,почему сразу не зарегестрировал???а щас если в регистрационных действиях отказывают,ездь до последнего или до новой машины.александр олди писал(а):Подскажите как быть? Купил паджеро по договору купли продажи, поехал ставить на учет а номер рамы читается не весь. Со слов гайцов в связи с вступлением нового регламента, поставить такое авто на учет не возможно. Либо ездит старый владелец до помойки, либо в скором времени в утиль. Денег уже вбабахал прилично-заменил двигло, покрасил и т.д.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
-
- Двигатель:: Был 6G74 теперь 4.2 D
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 6G74 продан ,куплен TLC 80.
Приветствую. На экспертизу тебя направляли или вклейка уже была. При попытке постановки на учет ПТС у тебя остался или у гайцов?александр олди писал(а):Подскажите как быть? Купил паджеро по договору купли продажи, поехал ставить на учет а номер рамы читается не весь. Со слов гайцов в связи с вступлением нового регламента, поставить такое авто на учет не возможно. Либо ездит старый владелец до помойки, либо в скором времени в утиль. Денег уже вбабахал прилично-заменил двигло, покрасил и т.д.
Сам нахожусь в похожей ситуации ,ПТС в гаи езжу по копии уже больше 2 месяцев ,то же не знаю чем это все кончится. В твоей ситуации может попробовать вернуть машину бывшему хозяину ,если конечно срок небольшой прошел с момента договора купли продажи.
-
Консультировался у нас в ГИБДД по этому поводу - сказали без изменений, если не читается - то на экспертизу.. А где про новый регламент можно почитать?
ММС Pajero Sport 2.5 TD 2006г. чорный был...
Сейчас НМПС 2011 серебро на автомате
Сейчас НМПС 2011 серебро на автомате
- Riks
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Я когда свой в Формуле 91 нашел, перед покупкой по совету манагера делал криминалистическую экспертизу. Это как раз чтобы не возникло проблем при постановке на учет. Делают бывшие гайцы. Стоило недорого - вроде полторы штуки. Это я к чему... Может, подъехать в подобную коммерческую контору? Посмотреть, что они скажут? Если подтвердят, то может какой совет дадут? Просто обычно как гайцы общаются - на учет не поставим, валите отсюда, а чего дальше делать, хрен его знает...
-
Здесь на форуме "Государство и закон" но там тоже все говорят по разному,а когда приходишь в гаи ответ четкий и понятный " Дальнейшие регистрационные действия в связи с новым регламентом проводиться не будут"mmg писал(а):Консультировался у нас в ГИБДД по этому поводу - сказали без изменений, если не читается - то на экспертизу.. А где про новый регламент можно почитать?
-
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: монтеро 2
в ЮВАО ехать совершенно точно бес толку, попробую в ближайшем подмосковье (по совету бывалых), а насчет вопроса вклейки у меня нет, договор купли-продажи 1 месяц назад.Если в подмосковье не получиться, придется искать хорошего юриста и подавать в суд на возврат денег.
-
Если срок по договору не так уж велик попробуй через суд, но смотря в какую сумму оценили авто в договоре ,на эту сумму можно будет и рассчитывать через суд. Если даже через знакомых поставишь на учет то получится вечная машинаалександр олди писал(а):в ЮВАО ехать совершенно точно бес толку, попробую в ближайшем подмосковье (по совету бывалых), а насчет вопроса вклейки у меня нет, договор купли-продажи 1 месяц назад.Если в подмосковье не получиться, придется искать хорошего юриста и подавать в суд на возврат денег.

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)