Вот такой вот на машину до 1997 года

находится в Уфе,
ценник 25 000 рублей
Отличный бампер почти по цене Китая
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
А первого поста с фото недостаточно чтоли ?Ermakoff писал(а):Странно, а почему бы здесь не выложить живое фото? Тем более если оно уже в сети.
Купили, молодцы...Ermakoff писал(а):vilson, а не хамить не пробовал? Здесь не авито и фотки в стиле "вот точно такой же" не прокатывают, надеюсь хватит мозговосприяНия для понимания
А бамперок вчера уже купили у дилера АРБ за 20000.
Отличия с том что после 97 го крылья шире и бампер чуть шире. Разница в том под каким углом дуги входят в бампер. Тут под прямым, у 97 под скошенным. И проушины в бампере сделаны по-другому.DMX писал(а):У меня такой же в точности ,только для машины с 1997 по 2000 г.в
кроме наклейки не увидел отличий
Как бэ это, на мой взгляд - "А первого поста с фото недостаточно чтоли ? Что Вы еще хотите у него увидеть...vilson писал(а):Хамства и не было ...
И выштамповка под наклейкой АРБ тоже сделана китайцами .Alessandro писал(а):Клёвый ответ: китайсы любые наклейки сделают, тока закажи. Вы не знали? а то что в бриткаре куплено, ну, это вселяет некоторую уверенность.
Точно!!! так и есть под скошенным!BAlex писал(а):Отличия с том что после 97 го крылья шире и бампер чуть шире. Разница в том под каким углом дуги входят в бампер. Тут под прямым, у 97 под скошенным. И проушины в бампере сделаны по-другому.DMX писал(а):У меня такой же в точности ,только для машины с 1997 по 2000 г.в
кроме наклейки не увидел отличий
даже табличка с серийным номером имеетсяAlessandro писал(а):Клёвый ответ: китайсы любые наклейки сделают, тока закажи. Вы не знали? а то что в бриткаре куплено, ну, это вселяет некоторую уверенность.